МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Анна отвечает Мила| ответов 6В телеграмма в поиске взбейте название
- Мила отвечает Анна| 1 ответВбила не нашла. Меня интересует только этот мишка и робот, а там куча другого вылазит. Ссылку дать не можете?
- Алексей отвечает Анна| ответов 3Скиньте ссылку пожалуйста
- Арсен| ответов 4Что то новенькое) Если не хотите в добровольном порядке возвращать долг в МИШКА и не отвечаете на звонки сотрудников, то вам важно знать!
❗️Судебным приставом-исполнителем проводятся меры принудительного исполнения в соответствии с ФЗ N 229-ФЗ (ред. от 08.06.2020) "Об исполнительном производстве".
1️.Арестовывать счета должника и списывать с них денежные средства и обращать взыскание на 50% регулярного дохода должника;
2️.Проводить арест, опись и изъятие имущества должника для его последующей реализации с торгов;
3️.Изымать имущество и передавать его взыскателю в натуре;
4️.Изымать имущество должника, которое находится у третьих лиц;
5️.Ограничивать право должника на управление транспортным средством;
6️.Входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником.
(!) Принудительное вселение взыскателя в жилое помещение
(!) Принудительное выселение должника из жилого помещения
(!) Принудительное освобождение нежилого помещения от пребывания в нем должника и его имущества
(!) Принудительное освобождение земельного участка от присутствия на нем должника и его имущества
Позвонив сейчас по номеру: 89318886446 ты оберегаешь себя и своих близких людей от проблем и переживаний.Верни сегодня долг- спи спокойно! - Анна отвечает Милаhttps://t.me/SigiSmundja
Ловите ссылочку. На самом канале вбивайте в поиске шилинг. Это бывшее название робот мани и мишек. - Анна отвечает Алексей| ответов 2https://t.me/SigiSmundja
Там взбейте через лупу шилинг или карелин, массажистка, матушка владельца промвшляет массажем))) при упоминании в разговоре с каллами они просто бесятся. - Наталья91 отвечает Арсен| ответов 2Мне тоже самое прислали
- Арсен отвечает Наталья91| 1 ответ+79652263721 первый раз когда общался с ними по этому номеру( сами они позвонили) перебивали меня и говорили до 18:00 погасить задолженность, как только я сказал что подал жалобу в ЦБ и собираюсь писать в ФССП быстро сказала погасите сегодня и повесила трубку)
- Ариша отвечает АрсенМне сейчас звонила и сказала, что тоже полют на меня жалобу в ЦБ, чтобы внесли меня в чёрный список. Через полчаса опять звонила, телефон отключен был. Вот, блин, угораздило связаться с ними. Спросила, а что не устраивает вас? Я сказала, проценты. Платить надо во время, а не продлевать займ. Слово вставить не давала. Чмошница!
- Алексей| ответов 6Они бояться чц как огонь воду🤣👍
- Ариша отвечает Алексей| ответов 5То есть пугают? Если бы не читала здесь отзывы, может и испугалась бы, а так все наперед знаешь, все их слова и пугалки. Уроды?
- Алексей отвечает Ариша| 1 ответНу вот не читали бы вы здесь, и вам бы написали мол "жди нас ночью" вы бы испугались?
Нет.
Они бы ночью не приехали, иначе это уже уголовная ответственность - Ариша отвечает АлексейКаких страшилок ещё от них ждать?
- ЕленаТоже попала. Поступили 6500, списалось 990 через 6 дней долг 13000. Договор не скачивается, номер на сайте - сбрасывается вызов, на почту не отвечают. Направила жалобу в ЦБ и роспотребнадзор.
- АрсенТока позвонил мужик и грозил приехать и расстрелять с автомата)))))))Я его попросил представится он назвался Руслан Русланович , а я Арсен Дагестанец и он меня обозвал [***])))))
Ответить на тему