+79652263721 первый раз когда общался с ними по этому номеру( сами они позвонили) перебивали меня и говорили до 18:00 погасить задолженность, как только я сказал что подал жалобу в ЦБ и собираюсь писать в ФССП быстро сказала погасите сегодня и повесила трубку)
Мне сейчас звонила и сказала, что тоже полют на меня жалобу в ЦБ, чтобы внесли меня в чёрный список. Через полчаса опять звонила, телефон отключен был. Вот, блин, угораздило связаться с ними. Спросила, а что не устраивает вас? Я сказала, проценты. Платить надо во время, а не продлевать займ. Слово вставить не давала. Чмошница!
Ну вот не читали бы вы здесь, и вам бы написали мол "жди нас ночью" вы бы испугались? Нет. Они бы ночью не приехали, иначе это уже уголовная ответственность
Тоже попала. Поступили 6500, списалось 990 через 6 дней долг 13000. Договор не скачивается, номер на сайте - сбрасывается вызов, на почту не отвечают. Направила жалобу в ЦБ и роспотребнадзор.
0
Арсен
Тока позвонил мужик и грозил приехать и расстрелять с автомата)))))))Я его попросил представится он назвался Руслан Русланович , а я Арсен Дагестанец и он меня обозвал [***])))))
После того как она мне позвонила, говорила что-то по типу то что разблокировка идёт в стоимость продления, сказала заплатите 13.400 и ваш заем будет продлён, я сказал типа вы че там совсем сдурели? Я человек я не банкомат таких денег никто никогда не требовал, и угрозы мне отсылать не надо, и все
Ответить на тему