МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Анна отвечает Мила
    | ответов 6
    В телеграмма в поиске взбейте название
  • 0
    Мила отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вбила не нашла. Меня интересует только этот мишка и робот, а там куча другого вылазит. Ссылку дать не можете?
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    | ответов 3
    Скиньте ссылку пожалуйста
  • 0
    Арсен
    | ответов 4
    Что то новенькое)  Если не хотите в добровольном порядке возвращать долг в МИШКА и не отвечаете на звонки сотрудников, то вам важно знать!

️Судебным приставом-исполнителем проводятся меры принудительного исполнения в соответствии с ФЗ N 229-ФЗ (ред. от 08.06.2020) "Об исполнительном производстве".

1️.Арестовывать счета должника и списывать с них денежные средства и обращать взыскание на 50% регулярного дохода должника;
    2️.Проводить арест, опись и изъятие имущества должника для его последующей реализации с торгов;
    3️.Изымать имущество и передавать его взыскателю в натуре;
    4️.Изымать имущество должника, которое находится у третьих лиц;
    5️.Ограничивать право должника на управление транспортным средством;
    6️.Входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником.
                                                                        (!) Принудительное вселение взыскателя в жилое помещение
    (!) Принудительное выселение должника из жилого помещения
    (!) Принудительное освобождение нежилого помещения от пребывания в нем должника и его имущества
    (!)  Принудительное освобождение земельного участка от присутствия на нем должника и его имущества

Позвонив сейчас  по номеру: 89318886446  ты  оберегаешь себя и своих близких людей от проблем и переживаний.Верни сегодня долг- спи спокойно!
  • 0
    Анна отвечает Мила
    https://t.me/SigiSmundja
    Ловите ссылочку. На самом канале вбивайте в поиске шилинг. Это бывшее название робот мани и мишек.
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    | ответов 2
    https://t.me/SigiSmundja
    Там взбейте через лупу шилинг или карелин, массажистка, матушка владельца промвшляет массажем))) при упоминании в разговоре с каллами они просто бесятся.
  • 0
    Наталья91 отвечает Арсен
    | ответов 2
    Мне тоже самое прислали
  • 0
    Арсен отвечает Наталья91
    | 1 ответ
    +79652263721 первый раз когда общался с ними по этому номеру( сами они позвонили) перебивали меня и говорили до 18:00 погасить задолженность, как только я сказал что подал жалобу в ЦБ и собираюсь писать в ФССП быстро сказала погасите сегодня и повесила трубку)
  • 0
    Ариша отвечает Арсен
    Мне сейчас звонила и сказала, что тоже полют на меня жалобу в ЦБ, чтобы внесли меня в чёрный список. Через полчаса опять звонила, телефон отключен был. Вот, блин, угораздило связаться с ними. Спросила, а что не устраивает вас? Я сказала, проценты. Платить надо во время, а не продлевать займ. Слово вставить не давала. Чмошница!
  • 0
    Алексей
    | ответов 6
    Они бояться чц как огонь воду🤣👍
  • 0
    Ариша отвечает Алексей
    | ответов 5
    То есть пугают? Если бы не читала здесь отзывы, может и испугалась бы, а так все наперед знаешь, все их слова и пугалки. Уроды?
  • 0
    Алексей отвечает Ариша
    | 1 ответ
    Ну вот не читали бы вы здесь, и вам бы написали мол "жди нас ночью" вы бы испугались?
    Нет.
    Они бы ночью не приехали, иначе это уже уголовная ответственность
  • 0
    Ариша отвечает Алексей
    Каких страшилок ещё от них ждать?
  • 0
    Елена
    Тоже попала. Поступили 6500, списалось 990 через 6 дней долг 13000. Договор не скачивается, номер на сайте - сбрасывается вызов, на почту не отвечают. Направила жалобу в ЦБ и роспотребнадзор.
  • 0
    Арсен
    Тока позвонил мужик и грозил приехать и расстрелять с автомата)))))))Я его попросил представится он назвался Руслан Русланович , а я Арсен Дагестанец и он меня обозвал [***])))))

Ответить на тему