МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Анна отвечает Наталья91
    Пишите в фссп, мои юристы писали туда и прикладывали скрины
  • 0
    Наталья91
    | ответов 2
    Можите на электронку прислать как писали? К юристам не могу пока обратиться
  • 0
    Макс отвечает Наталья91
    | 1 ответ
    Пишите жалобу через сайт ФССП, прикладывайте доказательства, записи разговоров, детализацию звонков, смс, скрины вотсап и тд. Подробно опишите ситуацию. И в ЦБ тоже самое через сайт.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Ребята , они почему такие борзые? Даже всякие максы и ванклики такого не делают. Разговаривают только отборным матом, с бабушкой 70 лет,чистой воды шантаж и вымогательство. 5800 за разблокировку лк, просрочка 3 дня, 9000 за продление!!!!! Перевели на карту вместо 10000 р. 6800 и ещё сразу списали 999! В лк сумма займа 10000.
  • 0
    Наталья91 отвечает Макс
    В ЦБ написала попробую сегодня ФССП
  • 0
    Наталья91 отвечает Юля
    Да уж они очень наглые особенно баба которая якобы из РОС долга, мат сплошной, причем в эту компанию мой долг не передовали
  • 0
    Ариша отвечает Алексей
    5 дней
  • 0
    Хулиган
    Я скрины прикреплял в жалобе на ЦБ , они ответили что этого мало, пришлите еще. Разговор нужно еще записать?
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Не стоит их боятся, одна и та же баба всем звонит якобы из росдолга, и пытается морально надавить, не ведитесь на провокацию, скоро эти обезьяны получат по заслугам
  • 0
    Ариша отвечает Алексей
    Очень надеюсь на это!
  • 0
    Арсен
    | 1 ответ
    Нашел рабочий телефон ихний +79652263721,высказал все что я о них думаю, выслушали мою претензию сказали специалист свяжется для решения вопроса.Звоните все кто попал в такую ситуацию пресанем их.
  • 0
    Анна отвечает Арсен
    Мне с этого же твари звонили
  • 0
    Наталья91
    +7 933 777-68-86 мне с этого баба звонит и пишит
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Их контора разоблачена в КалоТушке. Там даже портреты можно увидеть деятелей мишки и робота.
  • 0
    Мила отвечает Анна
    | ответов 7
    Дайте ссылку в Калотушке на мишку и роботов, не могу найти.

Ответить на тему