МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Светлана
    У меня кстати тоже не заходит только пробовала
  • 0
    Ирэн отвечает Ирэн
    Да это специально закрыли, они требуют за разблокировку сайта 2500 выше писали, плюс продлить, да это не закончится, если им платить!
  • 0
    Жанна отвечает Светлана
    | ответов 12
    Они могут предъявить что подписью является код подтверждения (электронная подпись) якобы вы знали на что шли, и совсем соглашались ,я уже если честно не помню как и что я нажимала .Я ещё думала ,может там функция есть такая «исправление кредитной истории» и поэтому займ с 7000 вырос 13000 ну это [***] ,по-другому я не могу сказать
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    | ответов 2
    Почему не будет толку, мне кажется такие конторки боятся проверок, они действуют против закона! Где договор? Нет его. Так угрожают только бандиты! Если сидеть и молчать, ничего не делать, платить дяде. Я вот не отказываюсь заплатить эти грёбаные 4700 и за неделю 1%. В суд они не подадут, потому что действуют против закона. Значит, хотя бы написать жалобы куда возможно, писали выше, что даже администрации президента! Если будут ваши жалобы, неважно примут не примут, вы боролись за свои права, вас обманули!!!! Вы не согласны значит, а будете молчать и платить, значит согласны платить дяде. А матом я по любому их тоже покрою, не выдержу, второй день трясёт от злости!!!
  • 0
    Светлана отвечает Жанна
    | ответов 11
    Электронная подпись это в принципе не доказательство, но мне как бы все равно я платить им не буду
  • 0
    Светлана отвечает Ирэн
    Ну попробуем
  • 0
    Ирэн
    | ответов 11
    Кстати, вы отправляли при оформлении заявки на займ фото лицо с бумагой, где написано мишка мани, ФИО, сумма займа, дата и подпись? У меня на листке 5000, дата, подпись. Фото есть
  • 0
    Жанна
    Просто вот блин щас страдают родственники, друзья и знакомые ,а это может длится больше года ,это надо на телевидение идти , или с юристами работать вычислять все их местоположения иными способами и нагинать их по полной ,как они пытаются сделать это с нами ,говорю надо натравить ФССП чтобы проверку устроили ,пускай бы тогда помучились
  • 0
    Светлана отвечает Ирэн
    Нет, меня об этом не просили, мне просто позвонили поговорили со мной  и одобрили
  • 0
    Эдуард отвечает Жанна
    Напишите что скажут юристы
  • 0
    Жанна отвечает Ирэн
    | ответов 9
    Конечно ,без этого они не бы не одобрили , думала такая же организация практически как и везде,но она оказалась ещё хуже ,чем я ожидала
  • 0
    Лариса
    В суд они не подадут,потомучто мошенники.Что они могут суду предъявить,левые сайты.Сидят где-то на хате,нашли умного айтишника и вымораживают деньги с нас,которые вот так глупо попались.Хорошо устроились Весь день трясет от этой ситуации
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Я все таки включила сим и пока не одного смс от мишки, и кстати на электронку тоже тишина все это время
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    | ответов 10
    Я тоже не собираюсь платить, конечно неприятно, что звонить могут кому не попадя... Я решила, что честно предупредить родных и друзей, что попала на мошенников, чтобы их на....посылали, если им будут звонить и угрожать!
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    У меня сим включена, пока тишина, будет, что новое скину вам

Ответить на тему