МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ирэн
    Добрый день
    Долг в мишку
    Гасим или продляем
    Во избежании крайне негативных и необратимых последствий.
    ДО 21.00 ВРЕМЯ ЕСТЬ
    В 22.00 по московскому времени запланирован выезд к вам, по адресу прописки, будьте дома или предупредите родных. ВОПРОСЫ, ЗВОНИТЕ МНЕ
    89933335303 или сюда
    Коллектор ПОДОЛЬСКИЙ И. В.
  • 0
    Светлана
    | ответов 13
    Вот если честно, с таким отношением я им платить не буду, при хорошем-то раскладе что они могут предъявить, договора как такового нет, подписи нет, подам заявления на утерю доков и пусть докажут что я брала..... А на счёт карты они в наглую списуют, мне сегодня пришло смс от сбера что пытались снять 60 с копейками тысяч но карта перевыпущена, так что они в обломе
  • 0
    Жанна
    | ответов 5
    Мне такое же писали сегодня и звонили ,но я трубку не брала и «женщина» Наталья писала «В момент визита Вас не было по адресу проживания, Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст. 177, 159 УК РФ. Свяжитесь с компании МИШКА!!89348886444.»
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    MIR-4080 09.11.20 15:40 ОТКАЗ Покупка 61809р MKK123(вот такое смс мне сегодня пришло) и это да две недели с 5 тысяч, ахерели твари
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    Я им написала вперёд, встретимся в суде. Написала ещё, что готова перевести 4700, что они мне кинули на карту и всё, посмотрим
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    | ответов 6
    Да не говорите, нелюди! Вот так и наживаются на людях!
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    | ответов 3
    Я наслышана, что они матом отборным кроют! Смысл с ними общаться! Но разговор записать надо
  • 0
    Жанна отвечает Ирэн
    | ответов 2
    Я человек,который не любит когда на меня кричат ещё без видимой причины , накрутили и теперь страдай ,выслушивай эти оскорбления ,попробую завтра оплатить полностью ,вроде сумма такая имеется ,буду записывать запись экрана ,если подавиться сделаю из него скрины , напитки номер телефона ,будем общаться хоть что то будет какая то поддержка друг друга
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    У кого заработал личный кабинет!???
  • 0
    Светлана отвечает Ирэн
    | ответов 5
    Нелюди это очень мягко сказано
  • 0
    Жанна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Щас походу не у кого он не работает ,каждый раз заходила туда как раз как он заработал и смотрела на эту сумму ,думая может в циферке ошиблись , но это просто твари. Я сама из Новосибирска ,написала на сайте юристов ,мне ответили по другому вопросу ,в итоге через какое то время перезвонила девушка ,думала что я нахожусь в Барнауле ,она оказалась юристом ,рассказала ей всю эту ситуацию ,и она сказала что это определённо мошенники,и чтобы я написала через Новосибирскую сим карту ,из за того что она только в своём регионе работает ,и получить ответ и мне должны перезвонить в мой регион и тогда уже точно подскажут что и куда обращаться . Вот такие дела ребята
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    Я не собираюсь им платить, это чистой воды развод! Я тоже не люблю, когда оскорбляют, главное в запись разговор поставить и не слушать этих уродов. Я им ещё в ватсапе отвечаю, молчат!
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    | ответов 4
    Да просто неохота до их уровня опускаться!!!
  • 0
    Ирэн отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У меня бесполезно, как вчера зашла так и не работает!
  • 0
    Светлана отвечает Ирэн
    | ответов 3
    Это конечно, но вот знаете так хочется их матом покрыть........ Я тут ещё почитала все ваши смс и задумалась, а может сим старую включить и пусть звонят и по записую а потом в прокуратуру, хотя я если честно сомневаюсь что толк будет

Ответить на тему