МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ирэн отвечает Светлана
    | ответов 2
    Один мужчина здесь писал, я сразу удалил соц. сети, поменял симку и карту, и никто больше не звонит
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    | ответов 2
    А я даже не успела сделать скрин лк, доступа тупо нет
  • 0
    Жанна отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Ещё я переживаю не как за номера контактов ,а за паспортные данные ,наберут на тебя займов и не узнаешь даже ,с потом когда все вскроется будет поздно и будешь виноват ты
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    Я наверное удалю, не знаю... Да я имела ввиду прям родных и близких. Я просто думала, может в соц сетях написать, что меня взломали, не отвечайте никому, есть же номера просят, случаи были.... Хотя бы какая то под страховка... Обдумываю варианты
  • 0
    Жанна отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Проблемы с лк начались тогда ,когда у всех близилось или шло дело к просрочке ,чтобы побольше срубить со всех
  • 0
    matkuz отвечает Ирэн
    | ответов 2
    Да, всю с процентами, щас залезла на сайт проверить еще раз, открытого займа нет
  • 0
    Жанаа отвечает matkuz
    | 1 ответ
    Как вы зашли ,если сайт снова не работает ?!
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    Да, вы правы, так и есть(((
  • 0
    Ирэн отвечает Жанаа
    Мне тоже интересно, с трудом верится....
  • 0
    Жанна
    Нет ,я ещё пойму ,если у всех может разные часовые пояса и время различается ,кто то заходит кто то нету,но тут я уже не согласна ,что он работает.
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Может, где то раньше указывали её телефон при оформлении
  • 0
    Ирэн отвечает Жанна
    Да у меня тоже такой страх есть, но и гарантий нет, если оплатить, они дальше наши данные не сольют и возьмут
  • 0
    matkuz
    | 1 ответ
    Кстати, выше в ветке кто-то просил их реквизиты, по ссылке пдф, скачанный с их сайта: https://yadi.sk/i/bBOnp1iqB_vLKg
    И текстом:
    Реквизиты ООО МКК «Ценность»
    Quote:
    Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Ценность»
    Сокращенное наименование организации ООО МКК «Ценность»
    Вид организации Деятельность микрофинансовая, ОКВЭД-64.92.7
    ИНН/ КПП 9710077621 / 771001001
    ОГРН 1197746499774 от 09.08.2019
    Юридический адрес 125009 г. Москва ул.Тверская д.28 корп.2, эт/пом/ком 1/III/3
    Почтовый адрес 125009 г. Москва ул.Тверская д.28 корп.2, эт/пом/ком 1/III/3
    e-mail mkkhelpdesk@bk.ru
    Реквизиты ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
    БИК 044525555
    Корреспондентский счёт 30101810400000000555
    Счёт получателя 40701810600000001869
    ИНН 9710077621
    КПП 771001001
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Я в интернете нашла что МФО Ценность уже забрали лицензию и вычеркнули из реестра ЦБ Мишка прикрывается под этим МФО
  • 0
    Ирэн отвечает Лариса
    Был разговор в форуме здесь про это... Они же вроде были Поколение, затем Ценность, сейчас кто будут🙄

Ответить на тему