МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Ирэн отвечает Светлана| ответов 2Один мужчина здесь писал, я сразу удалил соц. сети, поменял симку и карту, и никто больше не звонит
- Ирэн отвечает Жанна| ответов 2А я даже не успела сделать скрин лк, доступа тупо нет
- Жанна отвечает Ирэн| 1 ответЕщё я переживаю не как за номера контактов ,а за паспортные данные ,наберут на тебя займов и не узнаешь даже ,с потом когда все вскроется будет поздно и будешь виноват ты
- Ирэн отвечает ЖаннаЯ наверное удалю, не знаю... Да я имела ввиду прям родных и близких. Я просто думала, может в соц сетях написать, что меня взломали, не отвечайте никому, есть же номера просят, случаи были.... Хотя бы какая то под страховка... Обдумываю варианты
- Жанна отвечает Ирэн| 1 ответПроблемы с лк начались тогда ,когда у всех близилось или шло дело к просрочке ,чтобы побольше срубить со всех
- matkuz отвечает Ирэн| ответов 2Да, всю с процентами, щас залезла на сайт проверить еще раз, открытого займа нет
- Жанаа отвечает matkuz| 1 ответКак вы зашли ,если сайт снова не работает ?!
- Ирэн отвечает ЖаннаДа, вы правы, так и есть(((
- Ирэн отвечает ЖанааМне тоже интересно, с трудом верится....
- ЖаннаНет ,я ещё пойму ,если у всех может разные часовые пояса и время различается ,кто то заходит кто то нету,но тут я уже не согласна ,что он работает.
- Ирэн отвечает Светлана| 1 ответМожет, где то раньше указывали её телефон при оформлении
- Ирэн отвечает ЖаннаДа у меня тоже такой страх есть, но и гарантий нет, если оплатить, они дальше наши данные не сольют и возьмут
- matkuz| 1 ответКстати, выше в ветке кто-то просил их реквизиты, по ссылке пдф, скачанный с их сайта: https://yadi.sk/i/bBOnp1iqB_vLKg
И текстом:
Реквизиты ООО МКК «Ценность»Quote:Полное наименование организации Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Ценность»
Сокращенное наименование организации ООО МКК «Ценность»
Вид организации Деятельность микрофинансовая, ОКВЭД-64.92.7
ИНН/ КПП 9710077621 / 771001001
ОГРН 1197746499774 от 09.08.2019
Юридический адрес 125009 г. Москва ул.Тверская д.28 корп.2, эт/пом/ком 1/III/3
Почтовый адрес 125009 г. Москва ул.Тверская д.28 корп.2, эт/пом/ком 1/III/3
e-mail mkkhelpdesk@bk.ru
Реквизиты ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
БИК 044525555
Корреспондентский счёт 30101810400000000555
Счёт получателя 40701810600000001869
ИНН 9710077621
КПП 771001001 - Лариса| ответов 2Я в интернете нашла что МФО Ценность уже забрали лицензию и вычеркнули из реестра ЦБ Мишка прикрывается под этим МФО
- Ирэн отвечает ЛарисаБыл разговор в форуме здесь про это... Они же вроде были Поколение, затем Ценность, сейчас кто будут🙄
Ответить на тему