МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ирэн отвечает Юлия
    Также прислали, отказ зафиксирован, в лк зайти не могу
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Всем привет! Я в октябре тоже врюхалась в этот хренов займ, одобрили 8 тыс, переслали 6 и списали ещё косарь, в итоге 5....решила зайти продлить идёт активация услуги 2500,я ошалела 😳😳😳в других займах такого нет, в итоге захожу в лк через три дня у меня долг висит 17000, я вообще в ступоре, сейчас просрочка 2 недели долг накопился 62000 и это с 5000 полученных, звонили угрожали, на ватсап писали угрозы, в оконцове сменила номер телефона и перевыпустила карту, платить им не буду из принцыпа
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Никуда не жаловались?
  • 0
    Ирэн отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Родным звонили?
  • 0
    Светлана отвечает Ирэн
    Ещё пока нет
  • 0
    Светлана отвечает Ирэн
    Названивают моей куме, хотя я её номер вообще не указывала и один раз позвонили мужу (его номер я так же не указывала) он сказал таких незнаю не звоните
  • 0
    Ирэн
    Вот и послание
    В момент визита Вас не было по адресу проживания, Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст. 177, 159 УК РФ. Свяжитесь с компании МИШКА!!89348886444.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Когда уже сделают сайт?!
  • 0
    Денис отвечает Наталья
    | ответов 2
    с компа зайти не могу...с телефона пару раз получалось
  • 0
    Ирэн отвечает Наталья
    Скорей всего, они позвонят и попросят деньги за разблокировку лк
  • 0
    Ирэн отвечает Денис
    | 1 ответ
    Я целый день пытаюсь зайти, бесполезно
  • 0
    Наталья отвечает Ирэн
    Позвонила по номеру выше!вообще разговаривать не могут!мат на мат.и типо все у них работает
  • 0
    Светлана
    Я сегодня утром заходила, а сейчас немогу
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Можно ли оплатить по реквизитам которые есть?кто нибудь так делал?
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Что за реквизиты?

Ответить на тему