МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Руслан отвечает Лариса
    Я ей сказал в каких позах её иметь буду если увижу, я хотел тупо закрыть этот долг в итоге не хера, там с этими комиссиями хрен закроешь и тупо всё не смог закрыть ещё 8 тыс осталось типа продлили до 20.11 числа
  • 0
    настя отвечает Михаил
    вот и у меня также сайт перекидвает на манимэн,ничего не понимаю
  • 0
    Юлия
    У меня сайт в закладках был сохранен, может поэтому открылся сегодня. Утром так же не работал. А с обычного поиска-да, перекидывали на манимэн.
  • 0
    Жанна
    | ответов 6
    Пошла жара !!)))Активизировались ,начали звонить ,писать на Ватсапп ,что якобы меня дома не было они меня навещали ))))Азаза,а я целый день дома пробыла , мне аж скучно стало ,думаю ,что это мне никто ещё не потел )
  • 0
    Юлия отвечает Жанна
    | ответов 4
    Сколько дней просрочки у Вас?
  • 0
    Жанна отвечает Юлия
    | ответов 3
    4 дня
  • 0
    Юлия отвечает Жанна
    | ответов 2
    Ясно. У меня один, но уже напрягает ситуация. И переплачивать жаба душит, и не заплатить не получится...
  • 0
    Жанна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да это понятно ,что они так и будут постоянно терролизировать ,пока не заплатишь ,на них правоохранительных органов нет ,завтра оплачу 30 ку и начну жаловаться во все инстанции ,пусть твари получат по заслугам ,людей дурить и запугивать ,п*сы конченные ,я ещё больше с них поимею , и ФССП натравлю на них
  • 0
    Юлия отвечает Жанна
    Вот и мне сейчас так же написали...а я то дома и не кого не было.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    И мне сейчас написали,что зафиксирован отказ от оплаты!а ничего что сайт не работал!!???
  • 0
    Настя
    И продлить займ нельзя,нужно сначала разблокировать услугу продления,да какого хрена если у них сайт был недоступен вчера!!!!!!!!!!
  • 0
    Юлия отвечает Настя
    | ответов 2
    То же самое прислали. Отказ от оплаты зафиксирован...трындец.
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    Да почему столько жалоб и никто за них не может взяться!!??
  • 0
    Настя отвечает Жанна
    Куда вы хотите жаловаться?
  • 0
    ирэн
    позвонили вчера был срок оплаты.звонит мужик и говорит ты че деньги ее платишь я говорю сайт не работает он говорит ты че мне лечишь щас если в течение часа не оплатишь тебе [***] сучка.я говоорю разговаривайте нормально он говорит а ты этого не заслужила дно помойки.зашибись они общаются

Ответить на тему