Я ей сказал в каких позах её иметь буду если увижу, я хотел тупо закрыть этот долг в итоге не хера, там с этими комиссиями хрен закроешь и тупо всё не смог закрыть ещё 8 тыс осталось типа продлили до 20.11 числа
вот и у меня также сайт перекидвает на манимэн,ничего не понимаю
0
Юлия
У меня сайт в закладках был сохранен, может поэтому открылся сегодня. Утром так же не работал. А с обычного поиска-да, перекидывали на манимэн.
0
Жанна
| ответов 6
Пошла жара !!)))Активизировались ,начали звонить ,писать на Ватсапп ,что якобы меня дома не было они меня навещали ))))Азаза,а я целый день дома пробыла , мне аж скучно стало ,думаю ,что это мне никто ещё не потел )
Да это понятно ,что они так и будут постоянно терролизировать ,пока не заплатишь ,на них правоохранительных органов нет ,завтра оплачу 30 ку и начну жаловаться во все инстанции ,пусть твари получат по заслугам ,людей дурить и запугивать ,п*сы конченные ,я ещё больше с них поимею , и ФССП натравлю на них
позвонили вчера был срок оплаты.звонит мужик и говорит ты че деньги ее платишь я говорю сайт не работает он говорит ты че мне лечишь щас если в течение часа не оплатишь тебе [***] сучка.я говоорю разговаривайте нормально он говорит а ты этого не заслужила дно помойки.зашибись они общаются
Ответить на тему