МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Жанна
    Да не работает этот сайт ,всё также по это же схеме
  • 0
    Юлия
    Сайт заработал. Естественно стоит статус "просроченный". Для продления разблокировать 2500р!! Долг уже накрутили с 18000 до 24000. За один день просрочки... Пипец
  • 0
    Лариса
    Страница с виду как рабочая.Набрала пароль из цифр.Пишут неверно введен пароль.Этот же самый пароль и был.
  • 0
    Datukl
    Ребят, тоже позвонил вежляк, говорю сайт не работает, говорит понял и сбросил
  • 0
    павел
    у меня тоже сайт неоокрывается
  • 0
    юлия
    Не могу номер договора найти в личном кабинете. Файл якобы скачан, но не открывается. Где номер раздобыть? Без него ведь жалобу не подать.
  • 0
    Я
    На "оплатить" нажмите и должен быть номер договора.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Да не работает ни один из их сайтов. На манимен перебрасывает. Что вы пиzдите что зашли?
  • 0
    Жанна отвечает Михаил
    Вот именно , сколько раз обновляю сайт все одно и тоже
  • 0
    Я
    Не понятно зачем врут типа зашли в лк. НЕ РАБОТАЮТ ИХ САЙТЫ. Сайты Мишкамани, Роботмани, Кометазайм не работают..
    Чтобы напугать, сколько накрутили и все бросились сейчас платить на  карты левых людей, которые они дают?
  • 0
    Юлия
    Пугать ни кто ни кого не собирается. Тем более платить на левые карты. Но у меня сайт открылся и в лк по паролю я вошла.
  • 0
    Марина
    Опять, все как вчера, ни чего не работает
  • 0
    Ирэн
    | 1 ответ
    Страница так и не доступна и выкидывает меня на сайт то на Манимен, то на Вебзайм!
  • 0
    Марина отвечает Ирэн
    У меня вообще грузится перестал
  • 0
    Руслан
    | ответов 3
    Сайт работает, но с хера я должен 2500 за разблокировку ? У меня вчера платёж должен был быть, но просрочку вмазали че за ху.....й! И хрен дозвонишься до них

Ответить на тему