Такая же фигня. Мало того что просрочка не по нашей вине, 2500 не пойми за что и проценты накинули.... Наглость второе счастье.
0
Жанна
И не факт что он заработает , в суд они навряд ли будут подавать им проще нагрубить ,надавить ,чтобы тот испугался ,надо писать в ФССП пусть нагнут там
В первый день шаблоном отвечали , мол говорю деньги до 22:00 оплачу ,был первый день просрочки , они молчат ,потом говорю что брала 6000 ,а не 13 000 ,говорят «Твои проблемы ,будешь думать в следующий раз ,когда деньги в долг берёшь «+ проценты 700 рублей в день ,причём за неделю набежало как раз 18600 вроде ,скрины не додумалась тогда сделать ,думала оплачу и проблем не будет,а щас все ,поезд ушёл ,звонила по номеру из смс что присылали , лихие 90 ,начал ,»ой ,я не поверю что у вас не у кого занять ,говорю ,зарплата не пришла ,в понедельник оплачу , «меня не волнует ,чтобы сегодня деньги были ,не будут ,значит все выходные будет обзвон всех 3-х лиц
Знакомые молчат ,мамы номер он там тоже был в анкете указан , не знаю к счастью где она живет плохо все со связью ,но на сколько долго это продержится никто не знает ,соответсвенно они не знают ,мне не хватало ещё ,чтобы они узнали и переживали за меня ,и мне никто не звонил
Ответить на тему