МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Жанна отвечает Жанна
    Манимэн звонил что забыла сама о них ,просто нервотрёпка с мишкой , так у меня деньги были и погасила сразу ,сейчас дают скидку 10 % думаю ну нафиг
  • 0
    Жанна отвечает 1
    Найти бы человека ,который добился своего желаемого и поговорить с ним ,что к чему пришло ,закрыл или нет , были ли начисления в процентах догохощие больше 100000-500000 р
  • 0
    Ден отвечает Артём
    Не пuзди, никто уже не верит в эту чушь про заливание замков дырявыми  МФОшками. Такое еще могут сделать наземники типа Росденьги, в случае, если есть отморозки в районе проживания должника. А в помойках типа Мишкамани и им подобным работают 2-3 человека, пару звонарей и айтишник. Некому там ездить и пакостить в подъездах.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Позвонил нечто по имени Руслан,с номера +7(934)888 64 44, обматерил. Сказал час на оплату или "закошмарит" всех родственников. Я и слов то таких раньше не слышала матерных! Много нового о себе узнала.
  • 0
    1 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Платит то есть вам чем?
  • 0
    Марина
    Звонили с номера 89933335303.Сказали что долг уже полный 26000!!!минимальный платёж 11000!!!!
  • 0
    Марина
    Пишут в вацап 89933335303
  • 0
    Ирэн отвечает 1
    | 1 ответ
    Вы на сайт зашли? Я до сих пор не могу
  • 0
    Юлия отвечает 1
    Конечной суммы нет естественно. Я не рассчитывала, что из за сбоя просрочка будет и сумма увеличится  на столько. 25000 +2500 за разблокировать, уже 27500 вместо 18000(((
  • 0
    Марина отвечает Ирэн
    Нет, звонят коллекторы из рус долга
  • 0
    Руслан
    | ответов 2
    +79916863624 Вот номер звонили
  • 0
    Юлия
    Кто нибудь оплачивал просрочку...что дальше происходит???
  • 0
    Юлия
    Простите разблокировку.
  • 0
    Лариса отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Мне тоже с этого номера звонили.Девица орала,чтобы я оплатила в течении трёх часов
  • 0
    Марина
    Вежливый попался, предоставил номер карты продиктовал, опять на Яну Леонидовну, номер договора, и сказал что блок с л. К снял, до 18 ждёт оплаты

Ответить на тему