МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ирэн отвечает Наталья
    Где эти реквизиты взять?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Мне номер карты прислали где я могу оплатить без комиссии
  • 0
    Марина
    А денег нет сейчас и не знаю что делать 🤔
  • 0
    Наталья
    Реквизиты на сайте где адрес инн ,кпп
  • 0
    Ирэн отвечает Марина
    | ответов 2
    Сколько брали и сколько оплатить без комиссии?
  • 0
    Ирэн
    Писали здесь, что не надо платить на левые карты. Долг то в лк будет висеть всё равно
  • 0
    Ирэн
    | 1 ответ
    Какие последние цифры карты? Мне займ прислали в выписке в Сбере посмотрела, последние... 0087 с этой карты
  • 0
    Марина отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    11700 это на продление или 26000 закрыть
  • 0
    Марина отвечает Ирэн
    9472. 2 раза эту карту скидывали
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Эта карта оформлена на Яну Леонидовну С
  • 0
    Ирэн отвечает Марина
    У меня 6.11 должна была оплата, я зашла в лк и о...ела! на карту кинули 5700, сразу забрали 990 и в этот же день я должна 10000!!! Ну вот, захожу 6.11 оплатить уже 15150 и это без комиссии! Сейчас вообще не могу зайти в лк, страшно какая там сумма
  • 0
    Ирэн отвечает Марина
    | ответов 2
    Мне кажется не стоит платить на эту карту, это камбала, заплатите туда, потом а брали здесь и тд и тп
  • 0
    Марина отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Было бы чем ещё платить
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    В итоге я оплатила часть долга. Продлили до 20.11. всё равно кучу денег осталась должна.. а сейчас опять на сайт не попасть, выкидывает.  Уведомлений, подтверждений о продлении ни каких не получила, ни смс, ни на почту.  Скрин в кабинете сделать не успела. Какая то хрень...
  • 0
    Ирэн отвечает Юлия
    | ответов 5
    Доказательств, что вы оплатили нет( я сначала, тоже хотела сразу оплатить долг, денег не было, занять не где( сколько этим мошенникам не плати, им будет мало! Управа найдётся! Договора займа нет, перевод суммы у меня есть в выписке, сколько они мне перевели всего

Ответить на тему