У меня по факту только платёжка в банке, что я перевела. А кому -там не разберёшь . Платила через кабинет,пока работал. Сейчас даже не посмотреть что там...
Кстати, люди пишут, что они деньги списывают с карты, будьте осторожны
0
Лариса
| 1 ответ
По совету юриста буду писать заявление в полицию,в Роспотребнадзор обязательно Все скрины,телефоны и смс буду предоставлять.Настоящие МФО так себя не ведут Мне юрист сказала это 💯 процентов мошенники
0
Лариса
Я им тоже написала в ватцапе что везде подала заявления, прочитали и молчат
Конечно, мошенники, я отзывы почитала и волосы дыбом встали, но хоть теперь готова к их угрозами морально. Надо было перед займом отзывы мне прочитать! Я не сделала скрин личного кабинета, что там неизвестно. Зайти так и не могу
День оплаты был вчера,08.11. с 07.11 вечера не могла войти в лк. А сегодня уже пошла просрочка и звонки начались. Вот после обеда удалось зайти в лк и частично погасить долг после оплаты 2500 за разблокировку. Пока кабинет работал- написано было что займ на сегодня продлен до 20.11. сумма к оплате 14000. Но скрин надо было делать. Прошляпила, а теперь опять хрен на сайт войдёшь... Я больше всего боюсь звонков людям, которые даже не указаны в контактах. Мне уже и на рабочий звонили. Начальству моему досталось...
Да это вообще беспредел! Они на это и давят, пугают звонками! Соц. Сети закройте, хотя уже нашли телефоны. Я сейчас не работаю, пусть звонят! Всех родных и знакомых предупредите, не бойтесь, что мошенники звонят
Непонятно пока, но пишут в основном обращаться в ЦБ, записывать звонки, прокуратура, если угрозы шлют.. Не платить, кто то симки меняет и карту перевыпускает. Потому что мне кажется им всю жизнь должен будешь. Надо жаловаться. Пойду к юристу, буду писать во все инстанции. Развод на лоха
Если действовать по закону, во время обратиться, написать жалобу, надо короче действовать, конечно сумму которую они всё таки нам перевели отдать надо. Я и не отказываюсь заплачу 4700, что они мне перевели и +1% за каждый день и всё
Ответить на тему