Бесполезно на сайт заходить, не доступен!!!
А как же знакомые ,которые ты не указывала даже в анкете ,у меня в вк 170 человек ,ну как то такое себе писать им каждому и говорить что я попала на деньги и ещё обвинять меня ,что они задолбали звонками и симки тоже не каждый будут менять ..
Я сделала точно так же, просто у моего супруга была ситуация на подобие, только суть в том что брали займ в отделении мне на роды, надо было платить либо процент каждую неделю либо там сумму с процентами, я легла в роддом и после первой уплаты процентов мне начали звонить и угрожать, хотя займ был взят на супруга, ему кстати вообще не звонили, я записывала все разговоры, сохранял все смс иииии в оконцове мы перестали платить и на нас подали в суд, в суде предоставили чек по уплате процентов, предоставили детализацию звонков супруга и моих, я предоставила все записи разговора и смс, так нам они ещё и моральный ущерб выплатили
У меня во всех соц сетях профиль закрыт, во единственное думаю где же они номер кумы взяли
А это не будет нам плюсом, как доказательство того, что мы да обращались, сумму я просила 5000, дата есть, это я так размышляю, 1% в день... Даже допустим суд, их заоблачные проценты по закону же нельзя такой процент...
У меня тоже закрыт ,но если там сидит айтишник смышлёный ему и не трудно будет взломать профиль ,но пока тьфу-тьфу за 6 лет у меня его никто не смог взломать . Проблема ещё в том ,что я не помню уже свой старый пароль и это напрягает
Короче, у юриста всё узнаю, расскажу вам
Вот можно было б каждый раз заходить и делать скрины сколько была сумма допустим вчера и сегодня и так последующие дни делать ,мне кажется там и дураку будет понятно что там бешенный процент и эта ещё была не просрочка
Один мужчина здесь писал, я сразу удалил соц. сети, поменял симку и карту, и никто больше не звонит
А я даже не успела сделать скрин лк, доступа тупо нет
Ещё я переживаю не как за номера контактов ,а за паспортные данные ,наберут на тебя займов и не узнаешь даже ,с потом когда все вскроется будет поздно и будешь виноват ты
Я наверное удалю, не знаю... Да я имела ввиду прям родных и близких. Я просто думала, может в соц сетях написать, что меня взломали, не отвечайте никому, есть же номера просят, случаи были.... Хотя бы какая то под страховка... Обдумываю варианты
Проблемы с лк начались тогда ,когда у всех близилось или шло дело к просрочке ,чтобы побольше срубить со всех
Да, всю с процентами, щас залезла на сайт проверить еще раз, открытого займа нет
Как вы зашли ,если сайт снова не работает ?!
Ответить на тему