Наталья, здравствуйте. У меня такая же ситуация и с похожими суммами, есть решение уже по вашей жалобе? И если есть такая возможность то поделитесь Текстом жалобы
0
Мария
| ответов 5
Скажите, а к кому-нибудь приезжали? Или только бессмысленные угрозы?
Не кто не куда не ездит) ну что они могут сделать? Только трындеть!) если даже и приедут вы можете не общаться вызвать полицию и сказать мошенники и все
Нет, я в саду работаю. Вряд ли станут туда звонить. У нас уже был случай с одной девочкой. Тоже как то пару раз позвонили каллы.и наше учреждение потом подавали жалобу на контору из которой звонили. Не думаю, что они совсем дураки и станут названивать в гос учреждение...
Можно ли как нибудь с вами связаться? Составил жалобу в цб, хотелось бы чтобы вы глянули нормально ли составлена, плюс уточнить пару моментов. Мой номер для ватсап 89156430602
В Роботмани были платежи? Если нет, то зачистка лк после жалоб ни о чём не говорит, долг никто не простит. Но после этого Вы полезли к мишкам за займом, тем же роботам. Потому они сумму займа и не перевели. Совсем другое дело, если у Вас в Поколении было достаточно платежей (а может даже переплата), чтобы закрыть займ, сделав перерасчёт в соответствии с законодательством.
Ответить на тему