МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Давлет Нурмуханов отвечает Ольга
    89198444030 возьмите меня в группу.позавчера взял кредит у этих мишек и уже через 5 минут пожалел.как выкручиваться теперь не знаю.
  • 0
    Максим отвечает Наталья
    Наталья, здравствуйте. У меня такая же ситуация и с похожими суммами, есть решение уже по вашей жалобе? И если есть такая возможность то поделитесь Текстом жалобы
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Скажите, а к кому-нибудь приезжали? Или только бессмысленные угрозы?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Мария
    | ответов 4
    Не кто не куда не ездит) ну что они могут сделать? Только трындеть!) если даже и приедут вы можете не общаться вызвать полицию и сказать мошенники и все
  • 0
    Мария отвечает Евгений1982
    | ответов 3
    Вашим родным названивают? Моим уже надоело выслушивать этот бред.
  • 0
    | ответов 2
    А у меня то и родных особо нет) вы оставляли номера? И сколько просрочка?
  • 0
    Мария отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Оставила номер сестры. 6 дней.
  • 0
    А получаеться нашли других или ей звонят? "рабочий оставляли?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Ей звонят, маму ее нашли, левый рабочий оставляла... А вы? Оставляли номера?
  • 0
    Тоже левые! На работу еще ге щвонили?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Нет, я в саду работаю. Вряд ли станут туда звонить. У нас уже был случай с одной девочкой. Тоже как то пару раз позвонили каллы.и наше учреждение потом подавали жалобу на контору из которой звонили. Не думаю, что они совсем дураки и станут названивать в гос учреждение...
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    Можно ли как нибудь с вами связаться? Составил жалобу в цб, хотелось бы чтобы вы глянули нормально ли составлена, плюс уточнить пару моментов. Мой номер для ватсап 89156430602
  • 0
    Андрей отвечает Annca
    А как удалить все данные свои с лк
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    | 1 ответ
    В Роботмани были платежи? Если нет, то зачистка лк после жалоб ни о чём не говорит, долг никто не простит. Но после этого Вы полезли к мишкам за займом, тем же роботам. Потому они сумму займа и не перевели.
    Совсем другое дело, если у Вас в Поколении было достаточно платежей (а может даже переплата), чтобы закрыть займ, сделав перерасчёт в соответствии с законодательством.
  • 0
    Виталий
    Добавте. 8914 522-76-78

Ответить на тему