В личном кабинете мои фотографии подтверждения личности заменились на фотографии другого человека, которого я не знаю. У кого такое было??
0
Олала
Помогите, кто может, как отключить эти дурацкие подписки, за которые пытаются снять деньги с карты, напрямую. Обманщики, я теперь не знаю даже кто пишет.
0
Никита
Как теперь можно забрать деньге 2600?
0
Никита
Как можно забрать сумму 2600 ?
0
виктор
ЛЮДИ ПОРА НАКАЗЫВАТЬ ЭТИХ БЕССОВЕСТНЫХ ТВАРЕЙ!!!с моей карты списали последние 2600р у меня 3-ое детей искал выход из ситуации срочно нужны были деньги так эти твари списали последние копейки а денег в долг так и не дали ...найду обезврежу сук!!!
Зашла сегодня в лк, хотела сумму долга посмотреть. Насколько, думаю, они охамели в плане начисления процентов. А лк чистый. И предложение взять новый займ. Анкету почистила на всякий случай, удалила все данные, кроме своего номера. И где мне теперь посмотреть сумму? А ещё два дня приходят подозрительно вежливые сообщения в ватсап, без тыкания, все обращения на Вы, без высказываний на грани угроз. Тттт, конечно. Так где мне теперь инфу посмотреть про займ? Подскажите.
Ага, ждите простят вам долг. значит отдали на взыскание кому то, и шлют вежливые письма, на случай чего, а это не мы мы договориться хотели. ( это другие делов натворили)
0
Анжела01
| ответов 4
брала 11тыс, 2500 вычли за какую то [***].... просрочка 2 месяца, пытались седня снять 59тыс....вот это накрутка конечно))) личный кабинет пропал, можно не платить вообще нисколько? тем более такую сумму уж точно не буду оплачивать
Ответить на тему