МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Макс
    | 1 ответ
    В личном кабинете мои фотографии подтверждения личности  заменились на фотографии другого человека, которого я не знаю. У кого такое было??
  • 0
    Олала
    Помогите, кто может, как отключить эти дурацкие подписки, за которые пытаются снять деньги с карты, напрямую. Обманщики, я теперь не знаю даже кто пишет.
  • 0
    Никита
    Как теперь можно забрать деньге 2600?
  • 0
    Никита
    Как можно забрать сумму 2600 ?
  • 0
    виктор
    ЛЮДИ ПОРА НАКАЗЫВАТЬ ЭТИХ БЕССОВЕСТНЫХ ТВАРЕЙ!!!с моей карты списали последние 2600р у меня 3-ое детей искал выход из ситуации срочно нужны были деньги так эти твари списали последние копейки а денег в долг так  и не дали ...найду обезврежу сук!!!
  • 0
    Сергей
    Чат в вотсапе сделали?
  • 0
    Виктория отвечает Ольга
    Ольга,добавьте в группу пожалуйста89614186741
  • 0
    Annca
    | ответов 7
    Зашла сегодня в лк, хотела сумму долга посмотреть. Насколько, думаю, они охамели в плане начисления процентов. А лк чистый. И предложение взять новый займ. Анкету почистила на всякий случай, удалила все данные, кроме своего номера. И где мне теперь посмотреть сумму?
    А ещё два дня приходят подозрительно вежливые сообщения в ватсап, без тыкания, все обращения на Вы, без высказываний на грани угроз. Тттт, конечно.
    Так где мне теперь инфу посмотреть про займ? Подскажите.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Annca
    Во класс тебе повезло) мне бы так)
  • 0
    Евгений1982 отвечает Annca
    Сколько у тебя ппосрочка и долг?
  • 0
    Евгений1982
    Ребят кто есть тут из москвы? Может соберемся вместе в офис на тверскую к ним съедим?
  • 0
    Костя отвечает Annca
    Ага, ждите  простят вам долг.  значит  отдали  на взыскание  кому то,  и шлют  вежливые письма, на случай чего,  а это не мы  мы договориться хотели.  ( это другие делов натворили)
  • 0
    Анжела01
    | ответов 4
    брала 11тыс, 2500 вычли за какую то [***].... просрочка 2 месяца, пытались седня снять 59тыс....вот это накрутка конечно))) личный кабинет пропал, можно не платить вообще нисколько? тем более такую сумму уж точно не буду оплачивать
  • 0
    Евгений1982 отвечает Анжела01
    | ответов 3
    Анжела а вам что два месяца не звонили? Тут 2 дня просрочки кашмарят всех)
  • 0
    Анжела01 отвечает Евгений1982
    | ответов 2
    звонили первое время угрозы слали в ватсап, я на них жалобу отправила в цб и щас не пишут... седня тока пытались вот снять 59тыс

Ответить на тему