МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Елена
    Здравствуйте, всем, у меня та же проблема, что и у Вас всех, что делать я не знаю, добавьте меня тоже пожалуйста в группу, может объединившись, мы решим эту проблему.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Сейчас отправила жалобу в ЦБ РФ, кто-то из Вас отправлял жалобы в другие инстанции или этого достаточно?
  • 0
    ... отвечает Елена
    Я в МВД писала, но ходила лично
  • 0
    Артур
    Меня тоже добавьте, пожалуйста. 89871744097, я направил жалобу в цб, в прокуратуру, в фссп. Думаю теперь дело пойдёт веселее. Не знаю откуда, нашли номер жены и звонили ей с угрозами
  • 0
    Елена
    У меня сегодня ночью хотели снять с карты сначала 2600, потом 29798, пришлось заблокировать карту...
  • 0
    Elena2020
    | 1 ответ
    А как вы смотрите, что снять пытались? На альфе нет таких оповещений и в интернет банке искала, пусто. Мне сегодня звонили из фссп попросили взять детализацию звонков и с копиями паспорта приехать, переписать мое обращение
  • 0
    Elena2020
    Пока они видят только нарушение в количестве попыток связаться со мной
  • 0
    Elena2020 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга, я вчера направила на почту Анны свой телефон, добавьте нас, пожалуйста. Вы если ей напишете, она вышлет номера
  • 0
    Елена отвечает Elena2020
    Мне пришла смс с номера 900 что недостаточно средств...
  • 0
    Артур
    | 1 ответ
    У меня тоже периодически пытаются снять с карты деньги, 2600 и 25000.
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    У кого-нибудь перестали проценты капать?
  • 0
    Алексей отвечает Артур
    У меня не пытались снять.
  • 0
    Анна отвечает Elena2020
    | 1 ответ
    Меня ещё не добавили. Я тут почту оставляла.
    Сейчас звонили 2 раза. Баба орала, второй раз мужик что приедет, куча угроз. И смс следом. Номер 931
  • 0
    Elena2020 отвечает Анна
    Да, это я вчера вам писала.
    У вас уже пропал кабинет?
  • 0
    Елена отвечает ...
    У меня долг каждый день на 1000 рублей растёт...

Ответить на тему