МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Елена
    | 1 ответ
    Только что снова была попытка списания денег с карты, сначала по традиции 2600, потом уже 15417, уменьшили долг или как... 🙄🤔
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    А как добавиться в группу ?
  • 0
    .... отвечает Елена
    На пополам поделили у меня тоже так пытались
  • 0
    Виктория отвечает Арс
    | 1 ответ
    Добавьте в группу и если можно образец обращения в ЦБ РФ
    89252074501
  • 0
    Григорий отвечает Андрей
    Да, одобрения всем, а како процент, я попался на их лохотрон, посчитал и получилось 10 процентов в день, договор не высылают, просто тупо навязывают всем свои услуги, после угрожают как в 90е,бегите все от этого мфк
  • 0
    Олег отвечает Просто я
    Я консультироватья с юристом, сказали пишите жалобу цбр, чем больше жалоб, тем меньше будет мошенников
  • 0
    Николай отвечает Наталья
    Наталья, у меня такая же история, причём начинают звонить и хамить, написал сегодня жалобу в цбр, надеюсь прикроют этих лохотронов
  • 0
    Николай отвечает Виктория
    Виктория, заходите на сайт цби ищите жалобы, нажимаете, пишите без эмоций, только факты, там все понятно, только прикрепляете документы, то есть скрейшот личного кабинета, и платежки, если были хамские смс, их тоже, а так же если записывали их звонки хамские, так же прикрепляете, вообще там все понятно.чем больше жалоб на мошенников, тем меньше, будет таких разводили.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите, а кто-то пытался оплатить долг на расчетный счет этой "Мишки", там можно указать реальную сумму долга. Только, правда баланс у них нулевой, как они деньги приходуют одному богу известно. Нужно в налоговую писать по поводу проведения проверки
  • 0
    Виктория
    | ответов 10
    я нашла данные по учредителю это фирмочки, если выйти на ее, может удастся побеседовать с этими деятелями не по телефону https://www.rusprofile.ru/person/stroganova-yal-272498854607
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    | ответов 9
    Вы правда думаете, что Яна что-то решает и Вам удастся о чём-то поговорить? ))
    У них 4 офиса в Москве, включая Тверскую. Но как раз на Тверской вы их не найдёте. Прокатитесь по остальным трём офисам. Может встретитесь с одним из "деятелей" низшего звена.
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    А я не думаю что и в остальных трех они обитают:)
  • 0
    Тратата
    Сейчас опять объявились, уже не рус долг, а коллекторское агентство шанс🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Говорит не приедет насиловать, наберёт на мой паспорт кучу микро займов. Напугал.
  • 0
    АНДР отвечает Виктория
    Всё правильно, надо ещё и в налоговую писать!
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Юлия, в прокуратуру надо писать не на фирму,а на учредителя всех этих фирм, а их там до,,,,  по факту ее деятельности, начисления и уплаты налогов, проверки кредиток, я так понимаю кто-то переводил деньги лично на ее кредитки

Ответить на тему