Да, одобрения всем, а како процент, я попался на их лохотрон, посчитал и получилось 10 процентов в день, договор не высылают, просто тупо навязывают всем свои услуги, после угрожают как в 90е,бегите все от этого мфк
Виктория, заходите на сайт цби ищите жалобы, нажимаете, пишите без эмоций, только факты, там все понятно, только прикрепляете документы, то есть скрейшот личного кабинета, и платежки, если были хамские смс, их тоже, а так же если записывали их звонки хамские, так же прикрепляете, вообще там все понятно.чем больше жалоб на мошенников, тем меньше, будет таких разводили.
0
Виктория
| 1 ответ
Добрый день, подскажите, а кто-то пытался оплатить долг на расчетный счет этой "Мишки", там можно указать реальную сумму долга. Только, правда баланс у них нулевой, как они деньги приходуют одному богу известно. Нужно в налоговую писать по поводу проведения проверки
0
Виктория
| ответов 10
я нашла данные по учредителю это фирмочки, если выйти на ее, может удастся побеседовать с этими деятелями не по телефону https://www.rusprofile.ru/person/stroganova-yal-272498854607
Вы правда думаете, что Яна что-то решает и Вам удастся о чём-то поговорить? )) У них 4 офиса в Москве, включая Тверскую. Но как раз на Тверской вы их не найдёте. Прокатитесь по остальным трём офисам. Может встретитесь с одним из "деятелей" низшего звена.
Сейчас опять объявились, уже не рус долг, а коллекторское агентство шанс🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Говорит не приедет насиловать, наберёт на мой паспорт кучу микро займов. Напугал.
Юлия, в прокуратуру надо писать не на фирму,а на учредителя всех этих фирм, а их там до,,,, по факту ее деятельности, начисления и уплаты налогов, проверки кредиток, я так понимаю кто-то переводил деньги лично на ее кредитки
Ответить на тему