Ну расскажу свою историю) Зашла к ним, золотая рыбка, да ну нах.... мне надо получить, а не им отдать. Забила, забыла. но тут срочно срочно надо было денежков и почитав про них, что все равно могу в плюсе оказаться, решилась. В общем, произвела я все махинации. Код ввела на согласие с условиями и при нажатии отправить смотрю, а займ то всего на штуку))) [***]... а иконочку то я уже нажала. Ну значит я уже мысленно думаю, где теперь полторы брать чтобы вернуть то что было и параллельно захожу в личный кабинет банка, а у меня там 110 рэ. я в историю, а там списание на 990 рэ. ну зашибись я займ взяла. Естественно договор скачать не могу. написала им на почту. Тишина. Займ на неделю. Захожу вчера в ЛК, к оплате 1496, я опять на почту, на другую - договор дайте. ТИШИНА. Захожу сюда, тут все пишут, ЛК не работает, ну думаю надо гасить, пока работает. С комиссией заплатила я 1643, 96..... Естественно каждый свой шаг скринила. Зашибись деньгами попользовалась. Ну проценты прикинула, все посчитала, договор общий распечатала, сохранила. Жалобу в ЦБ накатала, им заявление на возврат. Сегодня решила посмотреть, а дальше то как. Зашла в ЛК. Типо берите. Ну попросила 9 на 30 дней, а он мне опять херакс золотую рыбку, только в прошлый раз она 2600 была, а сегодня уже 3500. Видимо решили мне 2 штуки оформить))) ой да) забыла сказать, что когда золотую рыбку то оформляла там же везде лимит от 10 до 20 тысяч, с какой радости мне штуку всего большой вопрос) Злость, негодование прошли, в очередной раз убедилась в своих мыслях. Я умнее еще чуток стала, а они.... ну им видимо нужнее. Принципиально догонять деньги не буду, но, если кому нужны скрины или какие то объяснения пишите электронку
Ответить на тему