Ну вроде да, у меня почти месяц просрочки, не звонят смсок не отправляют.
0
Елена
Были сообщения, что договор передан выездной бригаде коллекторов и с текстом "верни долг мишке". Сейчас меня обнулился ЛК. Совершнно пусто. Только поля для заполнения анкеты с 0. Написала заявление в прокуратуру своего города и в Московскую.
Надя, а вы смешная, в мишке работаете? Сначала договор дайте посмотреть, который я подписала. У вас даже с общими договорами на сайте бардак. Ошибки и несостыковки указывать не буду.
Если вы от мишек, то вы огромное кол-во законов нарушаете)
0
Елена
Надя, прошу прощения, я Анне адресовала предыдущее сообщение
0
АНДР
Анна, свои комментарии можете оставлять уже в суде, в прокуратуре, в СМИ. Народу очень много набирается кого вы обманули, молчать никто не будет.
0
Ольга
| ответов 3
Я ещё хотела было написать омбудсмену, но там нужно указать договор, либо его номер! Откуда взять спрашивается, если его нет! Кто то из вас писал ему, если да, подскажите как это делали?
Спасибо, попробую сегодня! Я так это не оставлю! Я согласна выплатить долг, но исключительно ту сумму, которую я брала, но тут уже просто переходят все границы!
0
Ольга
Да, ещё спросить хотела, кто писал в прокуратуру? После рассмотрения жалобы вызывают по месту жительства или нет?
0
Просто я
Ну расскажу свою историю) Зашла к ним, золотая рыбка, да ну нах.... мне надо получить, а не им отдать. Забила, забыла. но тут срочно срочно надо было денежков и почитав про них, что все равно могу в плюсе оказаться, решилась. В общем, произвела я все махинации. Код ввела на согласие с условиями и при нажатии отправить смотрю, а займ то всего на штуку))) [***]... а иконочку то я уже нажала. Ну значит я уже мысленно думаю, где теперь полторы брать чтобы вернуть то что было и параллельно захожу в личный кабинет банка, а у меня там 110 рэ. я в историю, а там списание на 990 рэ. ну зашибись я займ взяла. Естественно договор скачать не могу. написала им на почту. Тишина. Займ на неделю. Захожу вчера в ЛК, к оплате 1496, я опять на почту, на другую - договор дайте. ТИШИНА. Захожу сюда, тут все пишут, ЛК не работает, ну думаю надо гасить, пока работает. С комиссией заплатила я 1643, 96..... Естественно каждый свой шаг скринила. Зашибись деньгами попользовалась. Ну проценты прикинула, все посчитала, договор общий распечатала, сохранила. Жалобу в ЦБ накатала, им заявление на возврат. Сегодня решила посмотреть, а дальше то как. Зашла в ЛК. Типо берите. Ну попросила 9 на 30 дней, а он мне опять херакс золотую рыбку, только в прошлый раз она 2600 была, а сегодня уже 3500. Видимо решили мне 2 штуки оформить))) ой да) забыла сказать, что когда золотую рыбку то оформляла там же везде лимит от 10 до 20 тысяч, с какой радости мне штуку всего большой вопрос) Злость, негодование прошли, в очередной раз убедилась в своих мыслях. Я умнее еще чуток стала, а они.... ну им видимо нужнее. Принципиально догонять деньги не буду, но, если кому нужны скрины или какие то объяснения пишите электронку
Ответить на тему