МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    АНДР
    Даже если кто то по Вашему адресу приедет, не открывайте им, говорите,  что все движения будут происходить через суд, прокуратуру, а если будут ломиться в дверь и тем более угрожать и что то от Вас требовать, смело вызывайте полицию.
  • 0
    Надя отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Я тоже пострадала от этих мошенников,  скиньте мне тоже как написать жалобу,?
  • 0
    Анна отвечает Надя
    | ответов 2
    А зачем писать жалобу, вы же сами подписали договор и взяли деньги? На что теперь жаловаться? Взяли денег, попользовались, а теперь будьте добры вернуть.
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Касаемо выезда бригады, нет...
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Вчера оплатила по реквизитам,чек с оплатой отправила на почту.Сейчас позвонили  с номера +79338888238 и сказали,что у меня долг.Но не тут-то было,я сказала,что вчера неоднократно им звонила,хорошо ,что сохранила другой номер(когда заявку одобрили )+79652098420-может кому понадобится-это единственный номер по которому возможно дозвониться.Так вот ,девушке я сказала,что всё оплачено и попросила" очень культурно" разобраться,(хорошо,что у меня есть запись разговора)Сказала платёж будет зачислен датой платежа.А личный кабинет так и не работает.А кто-нибудь уже закрыл займ у них?Справку об отсутствии задолженности получили?Меня заверили что запрос можно отправить им на почту.Посмотрим завтра напишу.
  • 0
    Наталья91 отвечает Олег
    У меня так и не работает лк
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Смысле, т. е могут приехать по мест регистрации????!!!
  • 0
    Наталья отвечает АНДР
    | 1 ответ
    А к кому нибудь приезжали?
  • 0
    Добросовестный. отвечает Наталья
    Ни разу не сталкивался с тем, чтобы кто-то писал что к ему из мфо приезжали
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Бегом долг гасить в мишку или ща до руководства дойду, [***] ты куда устроишься потом(такого рода сообщения мне пришло сейчас) плюсом, я отходила в магазин, был звонок, как хорошо я вчера установила приложение по записи голоса, взял трубку супруг, там капец!!! Типо сиди дома, жди и так далее!!! Я не отходя от кассы, делаю скрин сообщения с этим номером и запись этого звонка и отправляю уже 3 жалобой в прокуратуру! В конец офигели!!!!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    В прокуратуру Москвы писать обращение или в свою?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Я и туда и туда, у меня приняли к рассмотрению
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | ответов 4
    Какой же у вас срок просрочки?
  • 0
    . отвечает Юлия
    Сколько же вы отдали?
  • 0
    Ольга отвечает Алексей