МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Елена
    | 1 ответ
    В прокуратуру Москвы писать обращение или в свою?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Я и туда и туда, у меня приняли к рассмотрению
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    Какой же у вас срок просрочки?
  • 0
    . отвечает Юлия
    Сколько же вы отдали?
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Всем привет, таже задница брал 10к перевели 6.8 по итогу за две недели торчу 25к и 6100продление. Как бороться? ЦБ в праве их закрыть?
  • 0
    Алексей отвечает Дима
    Доброе пожаловать
  • 0
    Елена
    Были сообщения, что договор передан выездной бригаде коллекторов и с текстом "верни долг мишке".  Сейчас меня обнулился ЛК. Совершнно пусто. Только поля для заполнения анкеты с 0. Написала заявление в прокуратуру своего города и в Московскую.
  • 0
    Елена отвечает Анна
    Надя, а вы смешная, в мишке работаете? Сначала договор дайте посмотреть, который я подписала. У вас даже с общими договорами на сайте бардак. Ошибки и несостыковки указывать не буду.
  • 0
    Алексей отвечает Анна
    Если вы от мишек, то вы огромное кол-во законов нарушаете)
  • 0
    Елена
    Надя, прошу прощения, я Анне адресовала предыдущее сообщение
  • 0
    АНДР
    Анна, свои комментарии можете оставлять уже в суде, в прокуратуре, в СМИ.  Народу очень много набирается кого вы обманули, молчать никто не будет.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Я ещё хотела было написать омбудсмену, но там нужно указать договор, либо его номер! Откуда взять спрашивается, если его нет! Кто то из вас писал ему, если да, подскажите как это делали?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    | ответов 2
    Можно попробовать заполнить "не предоставлен" и далее объяснить ситуацию
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | 1 ответ
    Спасибо, попробую сегодня! Я так это не оставлю! Я согласна выплатить долг, но исключительно ту сумму, которую я брала, но тут уже просто переходят все границы!
  • 0
    Ольга
    Да, ещё спросить хотела, кто писал в прокуратуру? После рассмотрения жалобы вызывают по месту жительства или нет?

Ответить на тему