Я им написал уже, что пи..ц вам ребята, теперь вы бойтесь расправы должников ваших. Ага нагнуть людей решил.... Не не не, не пройдёт у них в этот раз.... 26000 не пожалел юристам, только ради этого, а потом уже со всеми бумагами исками ответами приветами на тв... На 1 канал надо или Россию, вобщем на федеральные, местные это фигня все
0
АНДР
Ребят, вы в крадце напишите на счёт суда, какие доки, что нужно делать. Это для всех будет уже звоночком, что нужно примерно нам сделать, а то многие даже не станут потому что не знают с чего начать, если мы все вместе подадим на них в суд, они же ваще заткнутся.
0
Никика
| 1 ответ
Олег вы от куда? Тоже готов нагуть их, совсем оборзели , готов скинуться на юристов
0
Ольга
| ответов 2
Я ещё вчера написала в фссп, сегодня утром написала жалобу в прокуратуру, приложила скрин сообщения с угрозой
Там шаблон такой же почти как и в ЦБ, единственный минус, у меня почему то не принял он вложения, хотя формат допустимый был
0
Анастасия
| ответов 6
Тоже пострадала от этих мошенников(( Брала 10 тыс, отправили 6800, хотела на месяц а дали на 7 дней, когда пришёл срок платить сумма была почти 14 тыс, естественно я платить её стала, на 4ый день просрочки звонила баба, разговаривала со мной как последняя хамка, сказала если сегодня долг не вернёшь то его завтра передадут юристам и вы будете должны уже 80 тысяч. Смс присылала : не дай бог не оплатишь, далее я ей сказала могу заплатить только то что взяла, и отключилась, а она мне шлёт смс: шлюха, тебя [***]. А вчера в ватсапе очередная угроза с видео пришла. Ну вот сейчас хочу тоже жалобы оставить, можете скинуть пример жалобы, кто как написал?
Я писала просто все по существу, как было, сколько взяла, сколько пришло, пояснила что не могу скачать договор, и скриеы какие у меня были все скинула(это все на ЦБ РФ),вчера вечером отправила на официальный сайт фссп, описала также всю суть проблемы, но он почему то мои скрины не взял, также сегодня я отправила жалобу в прокуратуру, заявление моё приняли, пришло уведомление(мне также пришло вчера вечером сообщение с видео, я права не смотрела его, а что там кстати?) и плюс я сегодня отправила запрос на лишение лицензии в Союз "Микрофинансовый Альянс"
0
Ольга
| ответов 2
Ребят, кстати заходили в группу в вк, видели видео, что оказывается по официальному адресу, Тверская, нет данной компании, вот это новость, так новость
У меня на 35000 остановилось, два дня уже, до этого 37500 было, и разблокировка на 5000 остановилась. Что это затишье перед бурей?))) что там с адресом? опа, а я им предписание собрался на юр адрес отправлять....
0
Ольга
| ответов 3
Сообщение прислали, что по адресу регистрации планируется выезд бригады, понт же?
Ответить на тему