У меня на 35000 остановилось, два дня уже, до этого 37500 было, и разблокировка на 5000 остановилась. Что это затишье перед бурей?))) что там с адресом? опа, а я им предписание собрался на юр адрес отправлять....
0
Ольга
| ответов 3
Сообщение прислали, что по адресу регистрации планируется выезд бригады, понт же?
Даже если кто то по Вашему адресу приедет, не открывайте им, говорите, что все движения будут происходить через суд, прокуратуру, а если будут ломиться в дверь и тем более угрожать и что то от Вас требовать, смело вызывайте полицию.
А зачем писать жалобу, вы же сами подписали договор и взяли деньги? На что теперь жаловаться? Взяли денег, попользовались, а теперь будьте добры вернуть.
Вчера оплатила по реквизитам,чек с оплатой отправила на почту.Сейчас позвонили с номера +79338888238 и сказали,что у меня долг.Но не тут-то было,я сказала,что вчера неоднократно им звонила,хорошо ,что сохранила другой номер(когда заявку одобрили )+79652098420-может кому понадобится-это единственный номер по которому возможно дозвониться.Так вот ,девушке я сказала,что всё оплачено и попросила" очень культурно" разобраться,(хорошо,что у меня есть запись разговора)Сказала платёж будет зачислен датой платежа.А личный кабинет так и не работает.А кто-нибудь уже закрыл займ у них?Справку об отсутствии задолженности получили?Меня заверили что запрос можно отправить им на почту.Посмотрим завтра напишу.
Ни разу не сталкивался с тем, чтобы кто-то писал что к ему из мфо приезжали
0
Ольга
| 1 ответ
Бегом долг гасить в мишку или ща до руководства дойду, [***] ты куда устроишься потом(такого рода сообщения мне пришло сейчас) плюсом, я отходила в магазин, был звонок, как хорошо я вчера установила приложение по записи голоса, взял трубку супруг, там капец!!! Типо сиди дома, жди и так далее!!! Я не отходя от кассы, делаю скрин сообщения с этим номером и запись этого звонка и отправляю уже 3 жалобой в прокуратуру! В конец офигели!!!!
Ответить на тему