Да, бывшими мужу , его друзьям, причём тут они не понятно .... и опять же от куда узнали их .... вопросов до фига, а ответов нет. Замкнутый круг в этой ситуации... они ещё так разговаривают как будто ты реально конченный бомж
0
Анна
Хотя я всегда брала трубку, ладно бы я не отвечала
Вот чего я боюсь.... Это звонки родственникам.... У вас давно просрочка?
0
Анна
4 дня вроде
0
АНДР
Они на это и рассчитывают, Вас запугать, звонками Вашим родным и близким, чтобы Вы плюнули и заплатили им башенные деньги, типо лучше не связываться из за шкала звонков и угроз.
0
АНДР
У каждого ведь в регионе есть свое телевидение, давайте напишем ещё туда, в каждый в местное и в региональное телевидение, материал хороший будет для журналистов. Написать можно анонимно на телевидение, указать этот сайт с нашими тут комментариями, рассказать всю история про них, во всех подробностях, какие сообщения Вам они присылают, записи звонков с ними, всё полностью выложить, когда материал выйдет на экраны, тут же заинтересуются соответствующие органы.
0
Анна
| 1 ответ
Так я больше чем уверена , если им заплатить даже, они не отстанут ..... потом скажут ещё давай.
И такой вариант тоже может быть. Если не молчать и начать об этом говорить открыто и широко вот тогда можно их заставить осадить и действовать по законам РФ.
Ответить на тему