И как Вы заёмщиков от мишек-роботов-мани отличать будете? Форум читают "от корки до корки". Влезут в вашу группу по-любому. Мне они прислали на электронку договор, скрины лк, сканы паспорта, другие документы, даже жалобу в ЦБ. Типа заёмщик.))) Хотели прозондировать, кто мы, что пишем, куда и что ещё собираемся написать. Спалились на договоре займа, договоров ни у кого нет. И ещё на одной детали...
Роботы-мани по телефону говорили об этом участникам этого форума. А мишки это они и есть.
0
Юлия
| ответов 2
Такая же история,займ был на 10000,получила 5800,написала в ЦБ сегодня решила закрыть займ,а в личный кабинет не могу войти.Позвонила по указанному телефону,говорят по техническим причинам,у вас войти не получается.Нужно платить по реквизитам на сайте.Вот и не знаю что теперь делать
Да такая же фигня.Сегодня день оплаты .Дозвонилась нужно платить по реквизитам.Но что-то я сомневаюсь.Ведь сумму не видно,мало ли что они говорят.Называют одну сумму,а потом окажентся,сумма по факту больше.Что делать?
говорят 13710,а если вдруг там другая сумма.И потом просрочка с процентами на оставшуюся сумму долга.Ведь информацию просмотреть невозможно
0
Наталья91
Что то они опять мутят, интересно что еще от них ждать.
0
Артур
| 1 ответ
Вообще странно, что в 21-ый век, век технологий и тд, процветает разведение клиентов на бабки, причём самым наглым образом. ЦБ РФ не реагирует, да и не контролирует. Сам оказался в ситуации как все здесь присутствующие. Пишут в ватсапе с угрозами, на мой вежливый посыл к чертям никак не реагируют. Пытаются стянуть с карты деньги, но денег на ней нет и не будет. Странно, что они и предъявить ничего не могут. Сумма моего займа 15000, на карту перекинул 8500, общая сумма долга 19900 (не считая услуги "золотая рыбка") на 30 ДНЕЙ, ну на главной странице так указано... В итоге займ дали на неделю, сумма долга 25000. Как сложилась эта математика, я не знаю. Так и они не могут объяснить. И что теперь делать!?
Вот и мы здесь все попались на эту ловушку, также просрочка уже 4 дня, тоже что делать не знаю, написала жалобу в цб, пока на рассмотрении, очень боюсь за порчу кредитной истории, она мне очень нужна будет в будущем, так как ипотеку брать надо, но теперь я не знаю просто как быть.... Я совсем опустила руки просто....
0
Ольга
| ответов 10
Кому нибудь пришло сообщение содержания типо:СЧИТАЕШЬ СЕБЯ САМЫМ КМНЫМ? ХОЧЕШЬ ОТВЕТИТЬ ЗА УКРАДЕННОЕ У МИШКИ!?? КАК ЭТИ РЕБЯТА(и ссылка на видео)ПОЕХАЛИ С НАМИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!! было у вас?
Ответить на тему