МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ариша отвечает ...
    | 1 ответ
    Звонили мужу? Что говорили?
  • 0
    ... отвечает Ариша
    Звонили, также как и всем, мат угрозы
  • 0
    Андрей163 отвечает Наталья91
    Тоже сегодня такое было ) Хотя я даже деньги не брал ! По моим докам взяли деньги про это я узнал от неадыкватки которая мне звонила ) Заява в полицию написана на то что я не брал и на их угрозы ! Ждем
  • 0
    Олег отвечает Наталья91
    28000р, сначала и до суда, в суде тоже
  • 0
    Олег отвечает Ариша
    Мкк123 это они, в кредитной истории указана мкк ценность, и почта мкк123@.....карту блокируйте, скрин сделайте где постопление было и списание, в суде пригодится....
  • 0
    Олег
    Предлагаю может группу в ватсап или вайбер создать, я просто не умею))
  • 0
    Алексей отвечает Олег
    Олег, полностью вас поддерживаю, надоело что какие-то удоты наживаются на нашем народе!
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Все кто пострадали от незаконных действий мишка мани, вступайте в группу https://vk.com/club197828174
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 2
    И как Вы заёмщиков от мишек-роботов-мани отличать будете? Форум читают "от корки до корки". Влезут в вашу группу по-любому.
    Мне они прислали на электронку договор, скрины лк, сканы паспорта, другие документы, даже жалобу в ЦБ. Типа заёмщик.))) Хотели прозондировать, кто мы, что пишем, куда и что ещё собираемся написать. Спалились на договоре займа, договоров ни у кого нет. И ещё на одной детали...
  • 0
    Алексей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    С чего вы взяли, что они смотрят эту ветку?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алексей
    Роботы-мани по телефону говорили об этом участникам этого форума. А мишки это они и есть.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Такая же история,займ был на 10000,получила 5800,написала в ЦБ сегодня решила закрыть займ,а в личный кабинет не могу войти.Позвонила по указанному телефону,говорят по техническим причинам,у вас войти не получается.Нужно платить по реквизитам на сайте.Вот  и не знаю что теперь делать
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Оплатить по реквизитам на расчётный счёт можно. Вопрос совсем в другом - сколько хотят эти ypoды?
  • 0
    Наталья91
    | ответов 2
    А еще кто нибудь лазил в личный кабинет сегодня, у меня мой займ пропал от туда. И высвечивается подать заявку
  • 0
    Юлия отвечает Наталья91
    Да такая же фигня.Сегодня день оплаты .Дозвонилась нужно платить по реквизитам.Но что-то я сомневаюсь.Ведь сумму не видно,мало ли что они говорят.Называют одну сумму,а потом окажентся,сумма по факту больше.Что делать?

Ответить на тему