МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ариша отвечает Алексей
    Мне проходило, что дальше ждать?
  • 0
    Наталья91 отвечает Олег
    | 1 ответ
    Давайте объединяться. Сколько юристам заплатили?
  • 0
    Ариша отвечает Елена
    | ответов 3
    Мне кажется, списывают. У меня с карты в 6 утра сняли 5300. Я стала смотреть по всем МФО, в ЛК. У Мишки был долг 21000, когда зашла позже, уже было 16000. Звонила в банк, надеялась узнать, кто снял. Мне сказали, что зашифровано, какое-то МФО. Было написано займ 123, я ввела в поиск и вылез Мишка. Карту заблокировала.
  • 0
    Елена отвечает Олег
    Это обычная звонилка на xiaomi. В 8 и 9 поколении уже ее нет на большинстве телефонов по требованию Евросоюза вроде запрещена
  • 0
    Наталья91 отвечает Ариша
    Да это они у меня тоже пытались, я на ней денег просто не держу теперь
  • 0
    Елена отвечает Ариша
    Спасибо за инфо
  • 0
    Наталья91 отвечает Олег
    Another Call Recorder, щас установила неплохо записывает. Покробуйте
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Сейчас с подругой переписывалась, ей набрали с Мишки, ну я и указывала её как доп. контакт, они звонят только по указанным в анкете или могут дальше пойти? Кто сталкивался? Я просто переживаю что до родных дойдёт, чего я не хочу
  • 0
    Наталья91 отвечает Ольга
    Пока вроде никому больше не звонили, но поняла что соцсети просматривают так как мне они написали информацию которая в вк написана
  • 0
    ... отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ищут, номер мужа нашли
  • 0
    Ариша отвечает ...
    | 1 ответ
    Звонили мужу? Что говорили?
  • 0
    ... отвечает Ариша
    Звонили, также как и всем, мат угрозы
  • 0
    Андрей163 отвечает Наталья91
    Тоже сегодня такое было ) Хотя я даже деньги не брал ! По моим докам взяли деньги про это я узнал от неадыкватки которая мне звонила ) Заява в полицию написана на то что я не брал и на их угрозы ! Ждем
  • 0
    Олег отвечает Наталья91
    28000р, сначала и до суда, в суде тоже
  • 0
    Олег отвечает Ариша
    Мкк123 это они, в кредитной истории указана мкк ценность, и почта мкк123@.....карту блокируйте, скрин сделайте где постопление было и списание, в суде пригодится....

Ответить на тему