Только что позвонил мч, который разговаривает вполне корректно. Общались 9 минут. Сообщил, сначала, что договор можно спокойно скачать, потом, что он направляется в течение 10 дней. И что он мне ничего не должен, а раз я поставила цифровую подпись, то сама со всем согласилась и он сегодня ждет денег. Уточнил, отказываюсь ли я от оплаты. Ответила, что я не отказываюсь, но я хочу оплатить адекватную сумму.
Сейчас им позвонила, спросила когда же я увижу договор, она мне сказала ожидайте с вами свяжуться. Я ей ответила я слышу это уже 11 день. Её ответ я вам сказала ожидайте .
Прослушал. Все правильно. Пусть идут к xерам собачим
0
Олег
| ответов 11
25 июля этого года попался и я на их удочку. Одобрили они мне займ на 14000 рублей, из которых на карту сбербанка зачислили 9500р минус 1990р не понятно за что, по итогу я получил 7500р. Я естественно сразу же позвонил по телефону горячей линии, но без ответа вплоть до 3 августа, когда как выяснилось пришло время платить. Сначала позвонила вежливая девушка, я ей объяснил, сказала разберутся. Вечером прислали картинку в ватсап и текст, что то вроде Жди гостей и будет тебе плохо. Я позвонил по номеру в тексте, трубку взял полудурок какой то, типа супер авторитетный чувак. Сыпались маты, обзывания, угрозы, и прочее, мне честно сказать было смешно, но я разговарил вежливо, так как разговор записывал. На следующий день позвонили другие с оскорбления и матами и т.д., и так один раз в день меня достают. С одинаковых номеров, но все время разные личности, то это Мишка, то "Гришка", то коллекторы из Русдолга, и каждый день мне "приходится ждать и бояться выездную бригаду". После этих звонков все время приходит одна и та же смс, что если я им не заплачу, отправят долг колекторам. [***], нет других слов. Кстати долг с каждым днем растёт и на сегодняшний день составляет 37000 плюс услуга разблокировали стоит ещё 4000. Люди не ведитесь, начнёте им платить, будете всю жизнь должны. Я обратился к юристам, составили жалобы, предписания в прокуратуру, цб, приставам, обдусмену, в бюро кредитных историй, судебный иск, моральный ущерб и т.д., и непосредствественно жалобу в МКК "ЦЕННОСТЬ". В четверг будем отправлять почтой, и ждать ответа. Предлагаю всем пострадавшим от их действий объедениться. Таких тварей нужно наказывать
+79317777951 вот с этого номера щас такие угрозы сыпались, жуть И вот что ещё прислали привет, тебя беспокоят чёрные коллекторы из агенства Кавказ и теперь мы работаем по твоему долгу в компании Мишка, в кратце опишу ситуацию - этот день ты запомнишь на всю жизнь 10.08. Я занимаюсь исключительно уничтожением репутации должников, поднимаю всех кого знает должник, от родственников до соседей и коллег. у меня есть всё твоё окружение и окружение твоей матери. Я тебя не предупреждаю о своих действиях, я тебя ставлю перед фактом что работа уже началась уже минут как 30 назад. У тебя есть ровно 30 мин для закрытия долга . До 18 часов ожидаю 36500 руб. не позже . далее тотальная работа с твоим окружением и твоей репутацией !
Ответить на тему