Здравствуйте, такого видео пока не было. Сегодня звонили контактнику, сначала более менее вежливо говорил, а в конце на мат перешёл. Сказал, зовут Альберт из Русдолга
Идея с группой отличная, но таким образом мы все засветим свои страницы в ВК. Только что звонила девушка, вполне культурная. Якобы мой договор передали в росдолг или русдолг. И если сегодня платежа не будет, направят выездную бригаду, выезд 5000, ко всему прочему автодозвон (законы совсем не писаны для этих ...) включат на номера анкеты и приедут на работу.
Да с этой проблемой ничего не сделаешь ! Замкнутый круг, платить им глупо! А звонки такие вымораживают! Судится только да и все.... и то номера все непонятные , толком их конторы не существует и с кем судиться, с воздухом !? Плюс ещё на это время надо! А больше всего бесит что сразу трогают родителей!
0
Анна
Скажите пожалуйста а где они вообще берут данные родственников и друзей ? Я например недавала... и это меня очень смутило что они все знают , где кто работает
Всем привет! Не бойтесь их, не ведитесь на провокации. Пишите в ЦБ, Роспотребнадзор, если угрожают Вам или вашим близким , обращайтесь в полицию и прокуратуру. Нужно их опозорить через СМИ, чтобы вся страна знала, что в Мишке разводят людей на бабки. Подавайте в суд на них, лучше немного заплатить юристу, чтобы проконсультировал на счёт суда и культурно юридически нагнуть их рачком. Не бойтесь их, законы РФ на нашей стороне. Всех благ Вам.
Ответить на тему