МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ариша отвечает Ольга
    Здравствуйте, такого видео пока не было. Сегодня звонили контактнику, сначала более менее вежливо говорил, а в конце на мат перешёл. Сказал, зовут Альберт из Русдолга
  • 0
    Наталья91 отвечает Ольга
    Нет пока
  • 0
    Елена
    Идея с группой отличная, но таким образом мы все засветим свои страницы в ВК. Только что звонила девушка, вполне культурная. Якобы мой договор передали в росдолг или русдолг. И если сегодня платежа не будет, направят выездную бригаду, выезд 5000, ко всему прочему автодозвон (законы совсем не писаны для этих ...) включат на номера анкеты и приедут на работу.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне только что пришло такое)))))
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Вы хорош, че развели тут??? Тут люди реальные проблемы обсуждают, а не ваш хай!
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну я не одна значит)))
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И мне пришло))))
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 3
    Да с этой проблемой ничего не сделаешь ! Замкнутый круг, платить им глупо! А звонки такие вымораживают! Судится только да и все.... и то номера все непонятные , толком их конторы не существует и с кем судиться, с воздухом !? Плюс ещё на это время надо! А больше всего бесит что сразу трогают родителей!
  • 0
    Анна
    Скажите пожалуйста а где они вообще берут данные родственников и друзей  ? Я например недавала... и это меня очень смутило что они все знают , где кто работает
  • 0
    Анна отвечает Алексей
    Рассылка)))))
  • 0
    Друг
    | 1 ответ
    Всем привет! Не бойтесь их, не ведитесь на провокации. Пишите в ЦБ, Роспотребнадзор,  если угрожают Вам или вашим близким , обращайтесь в полицию и прокуратуру.  Нужно их опозорить через СМИ,  чтобы вся страна знала, что в Мишке разводят людей на бабки. Подавайте в суд на них,  лучше немного заплатить юристу, чтобы проконсультировал на счёт суда и культурно юридически нагнуть их рачком. Не бойтесь их, законы РФ на нашей стороне. Всех благ Вам.
  • 0
    АНДР отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вы правы, не стоит вестись на их провокации, им это и нужно, пускай они хоть что тут пишут, сами себя топят,  просто игнорим их.
  • 0
    Николай отвечает АНДР
    Правильно сказано.
  • 0
    Анна
    Страшно просто что они от куда то знают всю информацию, кто где работает, и звонят кому не надо... мне вот интересно так всю жизнь будет блин ))))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Работу же в анкете указывали, да и по соцсетям можно всех знакомых посмотреть.

Ответить на тему