ну да... интересная тема... я то свой закрыла вчера
0
Ольга
| ответов 7
У меня зато прогресс пошёл, сегодня с фссп позвонила девушка, которая дело ведёт моё, нужно будет единственное предоставить ещё детализацию звонков, и все, дело в ход
А что Вы писали? Просто надоели уже. То смски эти на ватсап, то разговоры с угрозами. А сегодня мне вообще представился с ЦБ. Говорил таким доброжелательным голосом, но в конце разговора перешёл на мат, правда не орал. Сказал, если через 2 часа не заплачу, высылает ко мне бригаду, с договором в руках, который мне приведут и засунут... Я ответила, что с нетерпением жду их. А звонят с одного номера и Мишка, и Роботы. Номер один, а представляются по-разному. Один из Русдолга, а этот с ЦБ.
0
Наталья
Щас брату моему позвонили и сказали что у меня сегодня последний день погасить, что типо я куда то пропала.
Сейчас разговаривала с юристом, он сказал что эффективнее всего написать коллективную жалобу в прокуратуру такую же в ЦБ , и отправить по почте заказным письмом. Так как пока они разберут все жалобы пройдет очень много времени
Ну давайте соберём, я только ЗА! Каким образом поступим?
0
Елена
| 1 ответ
Если заказное письмо, то как мы, находясь в разных городах, его подпишем (я просто не знаю тонкостей, нужны ли подписи, или достаточно предоставленного списка)? По поводу электронного обращения, можно через группу ВК направлять все документы, звонки, сканы организатору в ЛК, я не говорю именно про ту группу, которая создана сейчас, возможно владелец не захочет с этим связываться. Он запакует архив, общий текст жалобы выложить в группе для обсуждения, редакций и дополнений. Согласовать конечный вариант, и направить сразу во все инстанции.
Нашла в интернете:
Написав коллективную жалобу, заявители имеют право подать её различными способами:
Через официальный сайт учреждения электронным письмом, приложив к нему сканы сопроводительных документов. Лично, зарегистрировав документ у секретаря копию оригинала. Почтой посредством применения заказного письма с уведомлением и описью всего вместимого пакета. При этом, если жалоба коллективная, то её рассмотрение ускоряется, проставляя подписи в таком обращении необходимо указывать их расшифровку. В шапке документа не надо указывать полный перечень заявителей, достаточно указать, что он коллективный.
Ответить на тему