МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Алексей отвечает Просто я
    | 1 ответ
    Был, что с ним сейчас без понятия
  • 0
    Просто я отвечает Алексей
    ну да... интересная тема... я то свой закрыла вчера
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    У меня зато прогресс пошёл, сегодня с фссп позвонила девушка, которая дело ведёт моё, нужно будет единственное предоставить ещё детализацию звонков, и все, дело в ход
  • 0
    Ариша отвечает Ольга
    | ответов 4
    А что Вы писали? Просто надоели уже. То смски эти на ватсап, то разговоры с угрозами. А сегодня мне вообще представился с ЦБ. Говорил таким доброжелательным голосом, но в конце разговора перешёл на мат, правда не орал. Сказал, если через 2 часа не заплачу, высылает ко мне бригаду, с договором в руках, который мне приведут и засунут...
    Я ответила, что с нетерпением жду их. А звонят с одного номера и Мишка, и Роботы. Номер один, а представляются по-разному. Один из Русдолга, а этот с ЦБ.
  • 0
    Наталья
    Щас брату моему позвонили и сказали что у меня сегодня последний день погасить, что типо я куда то пропала.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А вы по месту прописки в ФССП писали?
  • 0
    Ольга отвечает Ариша
    | ответов 3
    Я описала просто всю суть проблемы, приложила все документы что были, скрины
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    По месту проживания
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Сейчас разговаривала с юристом, он сказал что эффективнее всего написать коллективную жалобу в прокуратуру такую же в ЦБ , и отправить по почте заказным письмом. Так как пока они разберут все жалобы пройдет очень много времени
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ну давайте соберём, я только ЗА! Каким образом поступим?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Если заказное письмо, то как мы, находясь в разных городах, его подпишем (я просто не знаю тонкостей, нужны ли подписи, или достаточно предоставленного списка)? По поводу электронного обращения, можно через группу ВК направлять все документы, звонки, сканы организатору в ЛК, я не говорю именно про ту группу, которая создана сейчас, возможно владелец не захочет с этим связываться. Он запакует архив, общий текст жалобы выложить в группе для обсуждения, редакций и дополнений. Согласовать конечный вариант, и направить сразу во все инстанции.

Нашла в интернете:

Написав коллективную жалобу, заявители имеют право подать её различными способами:

Через официальный сайт учреждения электронным письмом, приложив к нему сканы сопроводительных документов.
    Лично, зарегистрировав документ у секретаря копию оригинала.
    Почтой посредством применения заказного письма с уведомлением и описью всего вместимого пакета.
    При этом, если жалоба коллективная, то её рассмотрение ускоряется, проставляя подписи в таком обращении необходимо указывать их расшифровку.
    В шапке документа не надо указывать полный перечень заявителей, достаточно указать, что он коллективный.
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Можно и так
  • 0
    Наталья
    Отправила жалобу в ЦБ прокуратуру Москвы, и Роспотребнадзор надзор
  • 0
    Алексей
    | ответов 26
    Я согласен, надо группу ватсап делать наверно, чтоб там все решить.
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    | ответов 25
    Только как сделать что бы сотрудники мишки туда не попали

Ответить на тему