МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Annca
    | ответов 2
    Здравствуйте, а мне сейчас пришло от них предложение закрыть долг с 40% скидкой. Только почему-то не от Мишка Мани, а от Мишка Деньги.
  • 0
    Андрей877 отвечает Annca
    Тем более скажут, что это не они были, и кому переводили деньги, с того и спрашивайте.
  • 0
    Виктор отвечает Annca
    если  смс то развод, предложение скидки они отправляют  с почты. только в этом случае можно верить, я так долг за 50% от суммы в ЛК закрыл. все проверил  в БКИ  долг пропал все честно
  • 0
    Виктор
    Предлагают реально скидку только на поздней просрочке, больше месяца или около этого. если  у вас меньше то это голимый развод
  • 0
    О
    Прислали такое, просрочка 2 дня
    "Необходимо, сегодня, закрыть или продлить займ в компании Мишка, если сегодня этого не произойдёт, то начну звонки и разъеб, по третьим лицам, работа(начальство, коллеги), родня(родители, дети, родные), соседи, друзья.
    Коллектор Алексей."
  • 0
    Елена
    Даю 1 час на оплату долга в компанию Мишка затем обзвон, в крайне грубой форме, по третьим лицам, работа, начальство, родители и так далее. Вот такое сообщение сегодня прислали. Хотя уже было оплачено. Вот с этого номера 8931....96
  • 0
    Елена
    Пригласите в группу в ватсап
  • 0
    Колюня из Карелии
    Мне звонит неадекватная бабища, обзывает меня директором Мишек. Как это прекратить?
  • 0
    о
    | ответов 7
    В момент визита Вас не было по адресу проживания, Нам не остается ничего иного, как направить Ваше дело в правоохранительные органы и прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела на основании ст. 177, 159 УК РФ.
    Свяжитесь с компании МИШКА! тел+7(934) 000-22-99 +7 (934) 000-07-33,

Никто не приходил))))
  • 0
    Марина отвечает о
    Мне в точь точь такое же сообщение пришло в вацап я уже написала в ц, б и приложила выписку что они перевели 7 и сняли 1990 в итоге 5 тысяч по факту на второй день просрочки хотят 21 тысячу
  • 0
    Иван отвечает Ната8
    | ответов 2
    Звонили всем кому не лень, еду в прокуратуру писать заявление, если адвокат даст добро, подам ещё в суд за моральный ущерб, ибо меня оскорбили, унизили в глазах коллег, родственников и посторонних людей
  • 0
    Макс отвечает Иван
    А вы не писали никуда жалобы?
  • 0
    Виктория отвечает Detectio
    Можно и меня к вам в группу
  • 0
    Виктория
    Добрый вечер! Ребята с дуры обратилась в эту организацию.Как же судьба отводила, то то не получиться, то другое. В итоге сами мне дозвонились, запудрели мозг. Оформляла 10т. В заяке получилось 15т. В итоге на карту пришло 10т. И тут же около 2т. Сняли сразу. В личном кабинете должна 15800 за 1день. Сразу оплатила 4800. Огромная комиссия, и % за день. Теперь незнаю что делать дальше. (((
  • 0
    Кристина
    Как в общую группу добавиться ватсап?

Ответить на тему