МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Detectio отвечает Дмитрий
    Как скоро?) Чтобы не пропустить такое шоу 😁
  • -1
    Екатерина
    | 1 ответ
    Хочу порекомендовать компанию mishkamoney.Хорошая,надежная Компания! Я не жалею, что обратилась именно к ним!
  • +2
    Наталья отвечает Екатерина
    Иди на xep. Обязательно обратимся и не отдадим.
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    Вы добились справку от них?
  • 0
    Ната8
    | ответов 4
    Люди! Скажите, кого-нибудь ещё долбят ? А то нервы уже сдают!!! Как себя с ними вести?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Здравствуйте я тоже попала в займ мишка моней, брала 13 в итоге перевели 8 тысяч и 1600 списали а долг в личном кабинете на второй день уже 14500 мне всё равно что там они хотят, каких денег но я им точно платить не собираюсь, пусть в суд идут или за приказом вообще без разницы, просто маленький ребёнок на руках и писать жалобы не когда.
  • 0
    ... отвечает Марина
    Ну сюда же вы написали, сделайте скриншоты напишите текст и отправьте в цб, ФССП
  • 0
    ольга отвечает Танюха
    | 1 ответ
    а цб это что?и как туда написать?
  • 0
    Ольга отвечает ольга
    ЦБ Центробанк, Центральный банк. Через сайт ЦБ писать, интернет приёмная, подать жалобу.
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Что делать если нечем платить, договора нет. Дозвониться не могу до них.
    Завтра пойдет просрочка.
    На продление конский процент.
    В Тюмени они выезжают по адресам?
  • 0
    Марина отвечает О
    Не платить им я сама в такой же сутуации и лучше бы написать в центральный банк России на них заявление это мошейники скоро их прикроют а заявление Ваше это доказательство в суде.
  • 0
    Alena
    Я тоже в такой же ситуации, просрочила займ на два дня зайти не смогла а потом попыталась зайти зашла и охирела от увиденного из 10000 тысяч которые я брала мне возвращать 44000 тысячи плюс разблокировать 8000 это обдираловка, звонят каждый день, матом кроют, ну я конечно же послала этого урода и сказала что я банкрот с меня не х... Взять, на сто он мне ответил что вся родня будет стоять на автодозвоне пока не верну долг в мишку, обратилась к юристу подаю на банкротство потому что платить эти займы нечем
  • 0
    Alena
    Причём эти твари даже не предстовляються, звонят баба с мужиком и говорят что коллектор вас беспокоит, я попросила выслать договор на электронную почту дак он мне ответил с [***] я тебе должен что то отправлять, на что я ему ответила тогда с [***] я должна вам плотить, когда сказала что напишу жалобу в ЦБ и то что записала разговор он бросил трубку два дня не беспокоит
  • 0
    Alena отвечает Ната8
    Номер сменить и посылать прямым текстом, они это ох как не любят
  • 0
    Сергей
    Они как раз это и любят😂. Зачем вообще там брали что отзывы о них почитать нельзя? Тем более кто берет в мфо какой либо опыт общения с неадекватами имеется там банки просрочки небольшие и тд. Я вот когда в мфо залез брал только у более менее адекватных е капуста кредит + смс финанс, веббанкир

Ответить на тему