Да просят пишут в вотсаппе и вконтакте угрожают там сумма с нуля опять пошла я объясняю что все закрыла есть чеки они говорят не че не знаем вы не чего не платили.... работаю на хорошей должности звонят на работу несут чёрти что... незнаю уже что делать
Пишите в ЦБ срочно, приложите скрины зачислений, списание и дополнительных плат за платеж. Напишите всё как есть. И Вам всё вернут. Только не платите больше ничего
Сегодня оформляла там займ.одобрили 10 и перевели на сайт золотая рыбка.ладно во время чюхнулась что 2600 надо заплатить.на карте все равно 5р было.[***].люди спрашивают 5т до получки.откуда у них 2600 на карте,а когда только начинаешь анкету заполнять все как у путевых.
0
Дмитрий
| ответов 3
Я всех этих huesoсов кинул, и мишку, и рубль ру, робот мани 2 раза на левые аккаунты опрокинул. Думали паdлы найдут меня, обломались. У меня знакомый работает в резиденции губернатора, скоро этих предпринимателей всех этих мфо закроют на зону. Скоро уйдёт обращение с просьбой привлечь к уголовной ответственности, к Александру Ивановичу Быстрыкину, скоро узнаем героев по всем ТВ покажут этих Petuhov
Ответить на тему