МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Алёна отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да просят пишут в вотсаппе и вконтакте угрожают там сумма с нуля опять пошла я объясняю что все закрыла есть чеки они говорят не че не знаем вы не чего не платили.... работаю на хорошей должности звонят на работу несут чёрти что... незнаю уже что делать
  • 0
    Марина отвечает Ната8
    У меня сегодня тоже начали писать и названивать, в ват сап пришла смс о том, что меня прокляли, за то что я не вернула в мишку деньги 😁
  • 0
    Ната8 отвечает Detectio
    | ответов 6
    Из реестра убрали, так они все ок на комету переводят. Теперь с них ничего не вернуть. А на днях, говорят, тоже самое будет с мишкой
  • 0
    Ната8 отвечает Мария
    Теперь ждите, главное, чтобы скрины платежей и суммы зачисления были
  • 0
    Ната8 отвечает Алёна
    Ещё и кредит могут заново повесить
  • 0
    Ната8 отвечает Алёна
    Пишите в ЦБ срочно, приложите скрины зачислений, списание и дополнительных плат за платеж. Напишите всё как есть. И Вам всё вернут. Только не платите больше ничего
  • 0
    Detectio отвечает Ната8
    | ответов 5
    Что за комета? Сайт можно?
  • 0
    Ната8 отвечает Detectio
    | 1 ответ
    Заходишь в ЛК робота, а тебя перекидывает в комету... МКК аварийка
  • 0
    Ната8 отвечает Detectio
    | ответов 2
    Вы любите экстрим?
  • 0
    Detectio отвечает Ната8
    Меня не перекидывает на комету. Просто пусто.
  • 0
    Detectio отвечает Ната8
    | 1 ответ
    Вот щас я хотела зайти в личный кабинет кометы (никогда там не регалась) и меня перебросило на сайт робота. Бред какой-то...
  • 0
    Ната8 отвечает Detectio
    Потому что это одно и то же
  • 0
    Оксана
    Сегодня оформляла там займ.одобрили 10 и перевели на сайт золотая рыбка.ладно во время чюхнулась что 2600 надо заплатить.на карте все равно 5р было.[***].люди спрашивают 5т до получки.откуда у них 2600 на карте,а когда только начинаешь анкету заполнять все как у путевых.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Я всех этих huesoсов кинул, и мишку, и рубль ру, робот мани 2 раза на левые аккаунты опрокинул.  Думали паdлы найдут меня, обломались.  У меня знакомый работает в резиденции губернатора, скоро этих предпринимателей всех этих мфо закроют на зону. Скоро уйдёт обращение с просьбой привлечь к уголовной ответственности, к Александру Ивановичу Быстрыкину,  скоро узнаем героев по всем ТВ покажут этих Petuhov
  • 0
    Аня отвечает Мария
    А вы разве им за золотую рыбку первоначальное не отправляли 2600? Вам что сразу перечислили 7 тыс эти?

Ответить на тему