Да нет там никаких договоров.Чистой воды аферисты.Был был договор никто бы вам никуда не звонил.Суд,исполнительный лист в банк и вас даже никто не спросит просто снимут с вас эти деньги и всё.Даже и приставов не нужно.А так как там схема мошенническая естественно начинают просто звонить и на ура пугать,вымогать,обещать приездами к вам.Но всё это херь.Будут звонить скажите что старую работу где раньше работал звонящий(МакДональдс например) уже открыли и надо возвращаться и снова приступать действительно к делу.
0
Алина
| 1 ответ
Пишите на вотсап, добавляю в группу по Мишке. Обсуждаем там все вопросы. Прежде сразу пожалуйста скидывайте скрин личного кабинета, чтобы лишних не было в нашей группе +79991724273
0
Васо
Теперь будим [***] (Комету займ) Теже самые Мишки петухи .Я и вас нагну !!!!!🤣🤣🤣Ждите !!!!
А если у меня теперь чистый лк, но всё равно звонят? К вам в группу нельзя?
0
Евгения
89642602651 добавти в группу пожалуйсто
0
Ната8
Подскажите, что делать? После писем им на почты, ок исчез и начали кошмарить,
0
Ната8
Подскажите, что делать? После писем им на почты, ЛК исчез и начали кошмарить,
0
Ната8
| 1 ответ
У кого мишка активизировался сегодня с угрозами?
0
Мария
| ответов 12
Сказать что я в шоке не чего не сказать , работают средь бела дня , без документов и договора сделала сегодня заявку одобрили 12 000, ок, зачисляют 7 200 , списывают 1990, пытаюсь по наивности дозвониться на телефон что указан в контактах на сайте тишина, ищу инфу в интернете и понимаю что меня конкретно нае! В личном кабинете сумма 12 000, решаю ее немедленно закрыть , в итоге при закрытие к оплате 13363,37. не плохо так меня нагрели за час на восемь с лишним тысяч, все закскринила буду писать жалобу в ЦБ, просто жесть какая-то , ну хоть займ закрылся . Просто в шоке
Ответить на тему