МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Юлия0207 отвечает Кирилл
    | ответов 3
    Таганка.))
  • 0
    Сергей
    У меня у этих оморозков займов нет но вами я могу сьездить я в Москве живу.
  • 0
    Кирилл отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Таганка, я твой бессменный арестант
    Погибли юность и талант в твоих стенах)))))
    Тюрьма рядом?🤨
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Таганскую тюрьму давно снесли.))
  • 0
    Кирилл отвечает Юлия0207
    Это хорошо. Тогда пойду в театр на Таганке.☺
    Сергей, оставь контакты, свяжусь в четверг.
  • 0
    Kristina77
    Эх, Оля31 вам по-тихому наводку дала, а вы прилюдно бригаду собираете.)) Так они вас и будут ждать в офисе на Таганке в четверг, пятницу, прочитав это.))
  • 0
    Марина
    Добрый день. Добавьте и меня в группу 89057519001 . Спасибо 😊
  • 0
    ...
    Написала вчера на них в ФССП, сегодня уже позвонили уточнили все, сказали недавно привлекли мкк поколение
  • 0
    Detectio
    | 1 ответ
    Можно к вам в группу? :)
    +79771448834
  • 0
    Михаил
    дравствуйте, подскажите пожалуйста, поставили на автодозвон коллегу, как долго могут названивать
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Рассказываю . Займ был 23.000 , на карту пришло 19550 и тут же сняли ещё 2990. На карте 16560, в кабинете сумма долга 23.000 без сроков и договора( как у всех). Почитала ветку РоботМани . Решила последовать советам оттуда . Скажу сразу , что было 3 продления , с процентами вышло 30329,68 ( одно продление было более 12000 за 7 дней!!!). Думаю , сколько можно мучаться . Долг вчера был 31050. В 12ночи кабинет заблокировали , сумма для разблокировки 2200 и долг 35000. Написала 7 жалоб в ЦБ. Утром захожу в кабинет все на месте . Через пару часов захожу , пусто в кабинете и анкета для заполнения на новый займ . Через часа 2 позвонила женщина с номера 89338888238 и говорит , что у меня долг перед Мишкой . Я ей отвечаю , что у меня нет долга как и кабинета с договором тоже . Она говорит «заплатите 25000 и все». Я отказалась и она мне  «я поняла вашу позицию» и через 6 минут звонит 89337779767 представился Альбертом . Сказал , что я оплатила всего 3000 и мой долг 20000 верни в течении 2х часов . Я сказала тоже самое , что у меня нет кабинета , ровно как и договора , платить не буду , пойду сразу в полицию писать заявление о вымогательстве . И тут понеслось . Этот урод начал говорить такое . Вообщем , недомужик . Диктофон у меня был включён , 8 минут оскорблений , угроз . Перечислил моих родных и сказал , что начнёт с них . Выслушала , пожелала удачи . Разумеется , он позвонил всем , о ком говорил . Хорошо , у меня родственники поняли, что это чистой воды мошенник . Идём писать заяву с диктофонной записью .
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    Слушайте это жесть, у меня просрочка 1 день и тоже названивают и на мате разговаривают.
  • 0
    Екатерина отвечает Оля31
    Ольга здравствуйте добавьте меня в группу 89054109725
  • 0
    Сергей отвечает Наталья
    Наталья у меня такая же ситуация. Жалобу в ЦБ уже отправил. Начали угрожать мне и моим родственникам. Прислали СМС с оскорблениями. Сам договор я не видел и не подписывал. Деньги поступили в стадии верификации карты. Сейчас готовлю жалобу в Прокуратуру.
  • 0
    Владислав
    Здравствуйте, попал в такую же проблему, как и вы. Брал 10000 на 21 день. Пришло в итоге 6800 и около 1000 сняли. Как оказалось 8 числа, что настал день оплаты долга и в кабинете была сумма 14000+ рублей. Просрочил на 4 дня, на 4 день позвонтли и начили говорить, че это я не выплачиваю и в вотсапе пришло замечательное видео с украинского номера, и с сообщением, что поехали с нами тренироваться.
    По глупости потратил 11000 рублей для продления долга. Вчера был первый день просрочки после прожления, позвонили мне я ответил подождите минутку, так как ехал в лифте и связи не было. Перезваниваю, не берут. Звонит отец, что ему позвонили, его я указывал в контактах. Говорят, чтобы платили.
    Если есть возможность, можно меня пожалуйста добавить в группу вотсап +79117448665

Ответить на тему