МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Николай отвечает Наталья
    Наталья, у меня такая же история, причём начинают звонить и хамить, написал сегодня жалобу в цбр, надеюсь прикроют этих лохотронов
  • 0
    Николай отвечает Виктория
    Виктория, заходите на сайт цби ищите жалобы, нажимаете, пишите без эмоций, только факты, там все понятно, только прикрепляете документы, то есть скрейшот личного кабинета, и платежки, если были хамские смс, их тоже, а так же если записывали их звонки хамские, так же прикрепляете, вообще там все понятно.чем больше жалоб на мошенников, тем меньше, будет таких разводили.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите, а кто-то пытался оплатить долг на расчетный счет этой "Мишки", там можно указать реальную сумму долга. Только, правда баланс у них нулевой, как они деньги приходуют одному богу известно. Нужно в налоговую писать по поводу проведения проверки
  • 0
    Виктория
    | ответов 10
    я нашла данные по учредителю это фирмочки, если выйти на ее, может удастся побеседовать с этими деятелями не по телефону https://www.rusprofile.ru/person/stroganova-yal-272498854607
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    | ответов 9
    Вы правда думаете, что Яна что-то решает и Вам удастся о чём-то поговорить? ))
    У них 4 офиса в Москве, включая Тверскую. Но как раз на Тверской вы их не найдёте. Прокатитесь по остальным трём офисам. Может встретитесь с одним из "деятелей" низшего звена.
  • 0
    Алексей отвечает Юлия0207
    А я не думаю что и в остальных трех они обитают:)
  • 0
    Тратата
    Сейчас опять объявились, уже не рус долг, а коллекторское агентство шанс🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️. Говорит не приедет насиловать, наберёт на мой паспорт кучу микро займов. Напугал.
  • 0
    АНДР отвечает Виктория
    Всё правильно, надо ещё и в налоговую писать!
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Юлия, в прокуратуру надо писать не на фирму,а на учредителя всех этих фирм, а их там до,,,,  по факту ее деятельности, начисления и уплаты налогов, проверки кредиток, я так понимаю кто-то переводил деньги лично на ее кредитки
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Добавьте меня пожалуйста тоже в группу 89272180788
  • 0
    Оля31 отвечает Виктория
    | ответов 6
    Что Вы называете кредитками "фирмы" или Яны? Дебетовые банковские карты левых лиц, на которые заёмщики от страха и сдуру переводили деньги?

В МишкаМани, МКК "Ценность" с 11.08.2020 изменения. Не Яна директор, а Кузнецов Роман Сергеевич.
    Учредители роботов-мишек готовы к исключению из реестра РоботМани (МКК "Поколение"). В июне 2020 роботы-мишки зарегистрировали ООО "Аварийка".
    Генеральный директор Строганова Яна Леонидовна с 8 июня 2020 г.
    В реестре ООО МКК "Аварийка" с 30.06.2020. Пока не в действии.
    Юридический адрес: 109147, город Москва, Воронцовская улица, дом 19 б, офис 5а.
    Единственный адрес, который на данный момент актуальный, т.к. по этому адресу их никто не ищет.)
  • 0
    Светлана
    Всем привет! Я тоже пострадала, если честно в первый раз через 7 дней заплатила за разблокировку личного кабинета и за продление! Получается весь долг, даже больше я загасила. Так что больше платить не собираюсь. Я свои обязательства выполнила.
  • 0
    Елена
    Скажите пожалуйста, кто добавляет в группу в WhatsApp? Добавьте меня...
  • 0
    Алиса
    Всем привет, а что будет то тогда. Если не платить? Ведь они так и не отстанут... Либо их контору прикроют и на этом всё????
  • 0
    Кирилл отвечает Оля31
    | ответов 4
    Это где в Москве, какой район чет найти не могу?
    Буду в командировке в конце недели, обязательно навещу п.и.д.о.р.о.в.

Ответить на тему