МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Владислав
    Соответственно договор и все документы из ЛК скачать не могу.
  • 0
    Владислав
    | ответов 3
    И еще буквально пару минут назад пришло такое сообщение :
    Zafiksirovan otkaz ot oplaty! Vo izbezhanie raboty s vashimi tret'imi licami i vzyskaniya v prinuditel'nom poryadke vsego dolga-srochno svyazhites' 84959685059
  • 0
    Максим отвечает Владислав
    | ответов 2
    Мне тоже прислали такое сообщение. Я не могу дозвонится до них. И по почте ответа нет. Сумма растет. Документов нет. Если нет договора то что они могут сделать? Просто терроризировать звонками?
  • 0
    Максим отвечает Максим
    | 1 ответ
    Или могут приехать домой?
  • 0
    Владислав отвечает Максим
    Не думаю, что они могут приехать, если они просто этими скриптовыми сообщениями терроризируют тысячи людей. Извиняюсь за мат, заебуться ездить)
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Предложили списать 50% от суммы начислен ной в лк...
  • 0
    Дарья отвечает Алина
    Доброй ночи. Столкнулась с ними не дай боже теперь... Добавте меня в группу. 89676807013
  • 0
    Дарья отвечает Ольга
    Ольга меня добавьте плиз... 89676807013. Сил нет это терпеть
  • 0
    Оля
    Списали с карты по просту 18.500 рублей, что делать, деньги эти нужны были очень срочноооо😭😭😭😭
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Добрый день всем... мне ещё звонить и угрожают, и 3-им лицам кого указала...
  • 0
    Владислав отвечает Алена
    Записывайте все эти разговоры и пишите заявление. Сделать они вам, ничего не сделают.
  • 0
    Алена
    Добавьте меня тоже пожалуйста в группу 89024926509
  • 0
    Кирилл
    Ольга добавим меня 89054109725
  • 0
    Кирилл
    Здравствуйте.Группу вообще сделали ???
  • 0
    Николай отвечает танюха
    Да, написал вЦБР, те отправили жалобу в мкк ценность для разбирательства, после этого, совсем охамели, угрозы всем кто со мной работал и автодозвон на работу и тд. Написал заявление в полицию, не знаю будет ли толк

Ответить на тему