МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Евгений1982 отвечает Анжела01
    | 1 ответ
    А вы им хоть что то платили вообще или нет?
  • 0
    Анжела01 отвечает Евгений1982
    вообще ни копейки
  • 0
    Евгений1982
    | ответов 10
    Умница! А на работу родным звонили!? И подскажи что в цб именно писать догоаора у тебя я так понимаю тоже нет как и у нас
  • 0
    | ответов 9
    незнаю кому они звонили, мне никто не говорил ничего... на старую работу возможно были звонки, я щас уволилась с той работы... в цб писала что был заключен договор с такой компанией, вышла на просрочку, начались звонки угрозы в ватсап.. и типа прошу разобраться.... все скрины приложила с угрозами и отправила. на телефоне блок стоит незнакомых номеров, хз звонят или нет, но угроз больше никто не писал и я забила на них вообще, в другие мфо лучше буду платить
  • 0
    | ответов 8
    У меня 10еще мфо) уже ге знаю кому и платить)
  • 0
    у меня по всем мфо 2 месяца просрочка, тоже штук 10 наверно, уже не помню)) не тороплюсь с оплатой, в течение года закрою все... друзья и родители знают, поэтому не боюсь... на звонки не отвечаю.. живу спокойно)
  • 0
    | 1 ответ
    я уже в 2018 году была в такой [***], поэтому не страшно.. жалею что снова влезла, но это все из за работы было, зп не хватало категорически.. щас с новой работой буду потихоньку закрывать
  • 0
    Умничка анжела! А я вот первый раз в такой ситуации не знаю что и как делать и с каких платить уже пошли прлсрочки ну еще до 10дней ну денег нет пока что все закрыть! И не знаю как жалобу писать что бы 3 лицам не звонили!
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день. У меня все как у всех по сценарию. Взяла у них якобы 12000 тыс, пришло чуть меньше 7000 и ещё 1900 комиссии сняли. Я обалдела. Вышла в просрочку два дня, пришло смс в вацапе, чтобы  я связалась с ними, звоню, а там моральный обдолбанный, или еще под чем то урод угрожать стал матами крыть и оскорблять. Ну я ему в ответ тем же. Не выдержал он, бросил трубку. Через минуту перезванивает с другого номера уже другой более адекватный, но все в одной комнате, потому что предыдущего я на заднем плане слышала. Говорит мы об звоним всех, в ответ сказала что мне наплевать кому они будут звонить и кто что обо мне думать будет, еще сказала первому же сразу, что разговор запмсывается, и что пойду в полицию и прокуратуру. Они мне сказали что доставать меня будут 38 дней, а потом от станут, что якобы на этот срок у них договор с мишкой, я сказала ок, 38 так 38, пообщаюсь говорю с вами значит 38 дней. Сегодня на их электронку отправила письмо, что я на компанию мишки МКК ценность подала жалобу в ЦБ РФ, заявление в полицию и прокуратуру, и что об их ней деятельности написала на сайт президента. Что платить за непонятно что я не собираюсь и пусть идут в суд. Не знаю что будет дальше, но буду ждать, посмотрим
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Они отморозки сколько просрочка Ирина
  • 0
    Ирина. отвечает о
    | ответов 5
    Мне вчера пришло такое. Звонила я общалась с ними по их не му же сленгу
  • 0
    Ирина отвечает Евгений1982
    Три дня на сегодня
  • 0