Мне вообще не перевели деньги по заявке, а в ЛК появился долг - 43000.... Нужно писать ещё в Администрацию Президента. Оттуда всегда приходит ответ. И, если жалоб наберётся много, контору эту прикроют.
Я летом писала на Роботмани в Администрацию, мне ответили и направили обращение в ЦБ и прокуратуру. В Роботмани сразу же удалили все мои данные и больше не появлялись.
Если бы Вы написали в ЦБ и прокуратуру минуя Администрацию Президента, результат был бы таким же. Так было у всех, кто просто написал только в ЦБ разумную жалобу. Закрыли займы, озвучили переплаты (если были), лк стал чистым, никому не звонят.
В Администрацию лучше потому, что они сами направляют жалобу везде, и ЦБ и прокуратура гораздо быстрее всё решают, когда им приходит жалоба через Администрацию, а не просто от Васьки Пупкина.
Я тоже влезла из-за них в долговую яму, нет, даже не яму - пещеру...Вижу все эти отзывы и плакать хочется в личном (заблокированном) кабинете висит задолженность в почти 20 000. Сегодня написала в ЦБ. И сегодня же поступил первый звонок и смс о неуплате от Мишки Мани. Подскажите, как вы выкрутились из этого "Г"? Ваши отзывы были датированы августом, и наверняка дело сдвинулось с "мёртвой точки". Что мне делать?
У вас получилось от них отвязаться? Подскажите ради Бога, как вы это сделали? Я сегодня написала красивое письмо в ЦБ, приложила туда кучу скринов. Мне прислали на почту, что мое обращение зарегистрировано. Что дальше то делать? Руки трясутся от незнания и переживания. Просрочка 2 дня, а сегодня уже поступил первый звоночек отМишек. Боюсь, что к маме приедут.
Ответить на тему