Я написала на них жалобу в цб долг недели 2 зашла в личный кабинет тоже долга нет пришло смс что они якобы колектарам передали долг и какой что чурка гадости пишет названивают постоянно оскарбляют до родственников добрались а долга на сайте мишки нет тоже.
Да мамин оставляла остальные контакты не оставляла, но я не собиралась им не платить, изночально просто когда они на меня повесели долг 13 тысяч и притом перевели только 5 тысяч а через 4 дня там было уже 17 так ещё и на неделю, всё желание платить пропало, и не буду им платить и если что суд приказ отменять буду.
0
Виктория
| 1 ответ
Почему то не получается отправить жалобу в ЦБ. Пишет " ошибка при отправке обращения.
0
О
сегодня, после многочисленных моих письменных жалоб во все инстанции. удалился долг в лк Мишке. Что дальше? У кого то было такое?
0
Виктория
Подскажите, почему жалоба не отправляется?
0
Маринка
| ответов 2
Честно сказать я так поняла что они после жалобы в цб закрывают долга перед цб отчитываются что у них таких заёмщиков нет сами долг скидывают на каких то чурок и им пофигу до цб и они продолжают хулиганить
Подскажите пожалуйста, куда вы писали жалобы ? Тоже хочу написать
0
Маринка
Электронная приёмная центро банк России там нужно найти раздел подать жалобу на действия мфо и приложить все скрины о зачислении о долге можно и ппреписку
0
Екатерина
| ответов 2
Сейчас для интереса зашла в лк,они уже хотят 25675+4000за разблокировки,это почти 30000 с выданных мне 6800!Совсем охренели!!!Завтра наверно будут звонить и предлагать закрыть вопрос тысяч так за 25
Ответить на тему