МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Парамон отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Как списать долг с Мишки мани?
  • 0
    Евгений1982 отвечает Парамон
    Не знаю) писать на них везде
  • 0
    Маринка отвечает Парамон
    | ответов 2
    Я написала на них жалобу в цб долг недели  2 зашла в личный кабинет тоже долга нет пришло смс что они якобы колектарам передали долг и какой что чурка гадости пишет названивают постоянно оскарбляют до родственников добрались а долга на сайте мишки нет тоже.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Маринка
    | 1 ответ
    А ты контакты родстаенников оставляла?
  • 0
    Annca отвечает Парамон
    В начале сентября 2020г..то ли 10.09 то-ли 09.09
  • 0
    Марина отвечает Евгений1982
    Да мамин оставляла остальные контакты не оставляла, но я не собиралась им не платить, изночально просто когда они на меня повесели долг 13 тысяч и притом перевели только 5 тысяч а через 4 дня там было уже 17 так ещё и на неделю, всё желание платить пропало, и не буду им платить и если что суд приказ отменять буду.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Почему то не получается отправить жалобу в ЦБ. Пишет " ошибка при отправке обращения.
  • 0
    О
    сегодня, после многочисленных моих письменных жалоб во все инстанции. удалился долг в лк Мишке. Что дальше? У кого то было такое?
  • 0
    Виктория
    Подскажите, почему жалоба не отправляется?
  • 0
    Маринка
    | ответов 2
    Честно сказать я так поняла что они после жалобы в цб  закрывают долга перед цб отчитываются что у них таких заёмщиков нет сами долг скидывают на каких то чурок и им пофигу до цб и они продолжают хулиганить
  • 0
    Евгений1982 отвечает Маринка
    Хрен знает что они делают)
  • 0
    Мария отвечает Маринка
    Подскажите пожалуйста, куда вы писали жалобы ? Тоже хочу написать
  • 0
    Маринка
    Электронная приёмная центро банк России там нужно найти раздел подать жалобу на действия мфо и приложить все скрины о зачислении о долге можно и ппреписку
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Сейчас для интереса зашла в лк,они уже хотят 25675+4000за разблокировки,это почти 30000 с выданных мне 6800!Совсем охренели!!!Завтра наверно будут звонить и предлагать закрыть вопрос тысяч так за 25
  • 0
    Евгений1982 отвечает Екатерина
    С 6тысяс тм 25 платить это жесть просто

Ответить на тему