Странный вывод, если не сказать дурацкий. Мы (Оля31, Кристина77 и я) помогали многим писать жалобы на роботов "Поколения", если Вы не в курсе. Поэтому о результатах рассмотрения многочисленных жалоб именно Центробанком, без привлечения АП, я знаю не понаслышке. А также о действиях роботов после жалоб в ЦБ.
У меня их нет. Я выше написала, каким образом была втянута в эти разборки. Написали в ЦБ - ждите ответа. Про красивые жалобы не слышала.)) В жалобе должно быть всё чётко изложено и обосновано, насколько это возможно с мишками-роботами. Визги-вопли "караул, матерят, расчленить обещают" ЦБ во внимание не принимает, если нет 100% доказательств, что это действительно те, кого Вы обвиняете. Писать нужно в первую очередь о финансовых нарушениях законодательства в отношении заёмщиков (какие проценты, штрафы начисляют, разблокировки, адские суммы продлений и т.д.). Вот это будет иметь положительный результат. К маме не приедут.
Юлия, помогите, пожалуйста, оформить жалобу. Я первый раз с таким столкнулась. Даже пол дня потратила, чтобы перечитать тут все отзывы. Подскажите как правильно оформить жалобу
Спасибо, утром же этим займусь. Благодарю за помощь. А долг они списали полностью или пришлось погасить ту сумму, которую вы занимали? Я не против погашения, просто переживаю, вдруг если переведу средства, а они уйдут в никуда.
Как это списали долг или почему сумму без процентов по закону (1% в день) можно оплатить? У кого были платежи и даже переплаты, тем естественно займы закрыли. А если ничего не платили, то чудес не бывает. Из ответа ЦБ узнаете адекватную сумму задолженности по закону, тогда и оплатить можно.
0
Dark9
кто писал в ЦБ, то какой тип проблемы указывали? 1)Высокий процент по займам/неустойка, 2)Несогласие с действиями организации по поводу задолженности 3) Навязывание доп услуг при заключении договора
Юля подскажите пожалуйста как писать отказ от взаимодействия с третьими лицами если вот у меня альфа карта номер договора нет что в бланке написать номер карты?
Ответить на тему