В Роботмани у меня был полностью закрыт займ, даже без задержек. И я просила у них удалить мои данные и лк. Так посоветовал юрист. Но, когда я зашла через пару недель, чтобы проверить, обнаружила, что к моему кабинету привязана посторонняя карта. Об этом я жалобу и писала. Сейчас у меня сохранены все письма им с просьбой прислать чеки о переводе денег и прислать документы о сумме и структуре долга. А так же записаны 2 телефонных разговора с угрозами. И все зафиксировано со свидетелями.
0
Виктория
Если меня не оставят в покое, либо не пришлют всю подтверждающую документацию, я доведу это до суда. Тем более, что что все родные и коллеги в курсе.
0
Виктория
| ответов 5
Кстати, их файлы pdf с графиком и структурой задолженности, которые якобы есть в каждом ЛК, на самом деле просто пустышка, которая не открывается и не скачивается на любом устройстве. Так что это тоже должно заинтересовать прокуратуру и роспотреб.
0
Александр
Друг скинул ссылку узнав о моей проблеме,смотрю меня не одного так развели на деньги,просил 25,дали 15,теперь требуют 50)))Звонят коллектора,сказал все вопросы через суд,только через него верну деньги которые взял,а не придуманные!
Тогда понятно. Кстати, про файлы в лк.)) Они отписываются в ЦБ и не только, что заёмщики тупые, не умеют файлы скачивать или гаджеты у заёмщиков отстойные. А на момент проверки Центробанком или кем-то другим факта, можно ли скачать файлы, - пишут, что именно в этот момент был пятиминутный технический сбой. Но удачи Вам.
Я это делала при свидетелях с разных устройств и в разные дни. Специально. Так как теперь это дело принципа. Так что смело можете указывать этот момент в своих письмах. Вообще всё пошагово делаю как советует юрист. В ЦБ уже написала, буду ждать ответа. И Администрацию, прокуратуру и роспотреб отправлю, если они не перестанут звонить и не пришлют документы. Посмотрим сколько будут платить они вместе с моральным ущербом и судебными издержками. Потом отпишусь вам, если интересно. Самое главное, что по закону они не могут начислять вам больше 1 процента в общей сложности и брать многие другие переплаты. Так что требуйте полный отчёт по структуре долга, чтобы им потом было не отвертеться. Они обязаны предоставить такие документы электронным письмом по первому требованию.
Ребят они вацап взломали у знакомой из моих контактов, и мне писали от её имени, я не знаю как, но они звонили с номера моей матери, а там они, это жесть какая, то у меня шок.
0
Марина
| 1 ответ
Я уже не верю что управа на них найдётся, сижу в себя после этого придти не могу, тоесть они знают все контакты и взламывают вацапы знакомых (((
0
Ульяна
Я тоже с дуру обратилась в эту шарашкину контору,просила 10тыс,пришло в итоге всего 6,уже делала продление в размере 3 или около 4тысяч рублей, и 13 октября нужно было оплатить ,но почему-то уже аж 16тысяч рублей!!на второй день просрочки позвонил типа коллектор ,в грубой форме требовал вернуть долг,но только изначально по реквизитам банка на какую-то яну Анатольевну перевести 6070р и тогда он сказал разблокирует мне личный кабинет и продлит заем на 7 дней,но плюс к этому я должна буду оплатить еще 11370р.а потом еще и 16000р!это капец какой то!!!
0
Виктория
Да если каждый напишет на сайте прокуратуры свою жалобу на беспредел, мошенничество и психологическое давление, то этого будет достаточно, чтобы эту [***] прикрыли.
Добрый день, муж мой тоже встрял с этими мишками . Абсолютно одинаковая ситуация . Пишет мне какая-то неадекватная угрожает , столько матов отселе и муже я не слышала . 89615164983 добавьте пожалуйста его номер в Ватсапп
Ответить на тему