МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Виталий отвечает Ольга
    Добавте меня тоже. 8914 522-76-78
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    В Роботмани у меня был полностью закрыт займ, даже без задержек. И я просила у них удалить мои данные и лк. Так посоветовал юрист. Но, когда я зашла через пару недель, чтобы проверить, обнаружила, что к моему кабинету привязана посторонняя карта. Об этом я жалобу и писала. Сейчас у меня сохранены все письма им с просьбой прислать чеки о переводе денег и прислать документы о сумме и структуре долга. А так же записаны 2 телефонных разговора с угрозами. И все зафиксировано со свидетелями.
  • 0
    Виктория
    Если меня не оставят в покое, либо не пришлют всю подтверждающую документацию, я доведу это до суда. Тем более, что что все родные и коллеги в курсе.
  • 0
    Виктория
    | ответов 5
    Кстати, их файлы pdf с графиком и структурой задолженности, которые якобы есть в каждом ЛК, на самом деле просто пустышка, которая не открывается и не скачивается на любом устройстве. Так что это тоже должно заинтересовать прокуратуру и роспотреб.
  • 0
    Александр
    Друг скинул ссылку узнав о моей проблеме,смотрю меня не одного так развели на деньги,просил 25,дали 15,теперь требуют 50)))Звонят коллектора,сказал все вопросы через суд,только через него верну деньги которые взял,а не придуманные!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    | ответов 3
    Тогда понятно.
    Кстати, про файлы в лк.))
    Они отписываются в ЦБ и не только, что заёмщики тупые, не умеют файлы скачивать или гаджеты у заёмщиков отстойные.
    А на момент проверки Центробанком или кем-то другим факта, можно ли скачать файлы, - пишут, что именно в этот момент был пятиминутный технический сбой.
    Но удачи Вам.
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Я это делала при свидетелях с разных устройств и в разные дни. Специально. Так как теперь это дело принципа. Так что смело можете указывать этот момент в своих письмах. Вообще всё пошагово делаю как советует юрист. В ЦБ уже написала, буду ждать ответа. И Администрацию, прокуратуру и роспотреб отправлю, если они не перестанут звонить и не пришлют документы. Посмотрим сколько будут платить они вместе с моральным ущербом и судебными издержками. Потом отпишусь вам, если интересно.
    Самое главное, что по закону они не могут начислять вам больше 1 процента в общей сложности и брать многие другие переплаты. Так что требуйте полный отчёт по структуре долга, чтобы им потом было не отвертеться. Они обязаны предоставить такие документы электронным письмом по первому требованию.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    У меня мишек-роботов нет.)) А другим, не сильно запуганным, Ваши рекомендации пригодятся.
  • 0
    Dark9 отвечает Виктория
    Спасибо за совет!
  • 0
    Марина
    Ребят они вацап взломали у знакомой из моих контактов, и мне писали от её имени, я не знаю как, но они звонили с номера моей матери, а там они, это жесть какая, то у меня шок.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Я уже не верю что управа на них найдётся, сижу в себя после этого придти не могу, тоесть они знают все контакты и взламывают вацапы знакомых (((
  • 0
    Ульяна
    Я тоже с дуру обратилась в эту шарашкину контору,просила 10тыс,пришло в итоге всего 6,уже делала продление в размере 3 или около 4тысяч рублей, и 13 октября нужно было оплатить ,но почему-то уже аж 16тысяч рублей!!на второй день просрочки позвонил типа коллектор ,в грубой форме требовал вернуть долг,но только изначально по реквизитам банка на какую-то яну Анатольевну перевести 6070р и тогда он сказал разблокирует мне личный кабинет и продлит заем на 7 дней,но плюс к этому я должна буду оплатить еще 11370р.а потом еще и 16000р!это капец какой то!!!
  • 0
    Виктория
    Да если каждый напишет на сайте прокуратуры свою жалобу на беспредел, мошенничество и психологическое давление, то этого будет достаточно, чтобы эту [***] прикрыли.
  • 0
    Смолянка отвечает Виктория
    Да вы шо?!
  • 0
    Наталья
    Добрый день, муж мой тоже встрял с этими мишками . Абсолютно одинаковая ситуация . Пишет мне какая-то неадекватная угрожает , столько матов отселе и муже я не слышала . 89615164983 добавьте пожалуйста его номер в Ватсапп

Ответить на тему