МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.
- Виктория| ответов 22Они ничего не могут сделать. Взыскивать задолженность имеют право только через суд. А суд - это дорого само по себе, плюс переворошат все их сайты, документы, вскроют кучу мошеннических схем и т.п. Поэтому они и звонят, и пишут, и угрожают. Но даже за одно это их уже можно привлечь к уо.
- Quq отвечает Виктория| ответов 21Такая наивность, прям прослезился.
- Виктория отвечает Quq| ответов 20Прослезился - это хорошо, здоровее будешь)))
- Quq отвечает Виктория| ответов 19За мое не переживайте, в порядке.
А вот за Ваше, психологическое, с такими представлениями о судах, побеспокоиться стоит. - Виктория отвечает Quq| ответов 18Да что Вы, что Вы, я и не переживаю. Вообще не склонна к переживаниям за посторонних)
Моя сестра - секретарь судебного заседания. Поэтому мои представления что называется "из первых рук". Даже Тинькоф издержки выплачивает, не то что подобные конторки) - Вася отвечает Мария| 1 ответБудут звонить.Там нарики сидят и звонят.Им без разницы кому звонить и что говорить.А по поводу выездов на адрес это всё [***].По всей России им ездить?Тогда это очень должна быть богатая организация в чём я сильно сомневаюсь.Такие выезды не может позволить себе даже Сбербанк.
- Виктория отвечает ВасяСогласна полностью
- Вася отвечает МаринаБлокируйте все соцсети
- Quq отвечает Виктория| ответов 17
Это должность, прям всем должностям должность!Quote:Моя сестра - секретарь судебного заседания
ДАЖЕ Тинькоф!
Дурдом... Хотя, чему я удивляюсь...? - Alex 812 отвечает Quq| ответов 3да чего спорить-мне нравится такой позитивный настрой-не боится человек судов и правильно, пусть пребывает в своих радужных мыслях, это гораздо приятнее, чем сопли. которые исходят от большинства
- Виктория отвечает Quq| ответов 12"Даже Тинькофф" потому, что о приличных банках тут вообще речь не идёт.
Должность как должность, в данном случае вам мнение Ее Величества Королевы Британии что-ли нужно?))) - Quq отвечает Виктория| ответов 11На простой вопрос ответьте: что делает человек, у которого сестра аж целый секретарь судебного заседания! тут, на данном конкретном форуме?
Ответьте и закончим на этом. - Quq отвечает Alex 812| ответов 2Не путайте страх с самоуверенностью и бравадой.
- Виктория отвечает Quq| ответов 2Почему "аж"?
Первый разумный вопрос. Бинго! У кого-то включилась голова))) - Alex 812 отвечает QuqБравада и есть обратная сторона страха. ну и пусть бравирует если ей так легче жить
Ответить на тему