МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Виктория
    | ответов 22
    Они ничего не могут сделать. Взыскивать задолженность имеют право только через суд. А суд - это дорого само по себе, плюс переворошат все их сайты, документы, вскроют кучу мошеннических схем и т.п. Поэтому они и звонят, и пишут, и угрожают. Но даже за одно это их уже можно привлечь к уо.
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    | ответов 21
    Такая наивность, прям прослезился.
  • 0
    Виктория отвечает Quq
    | ответов 20
    Прослезился - это хорошо, здоровее будешь)))
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    | ответов 19
    За мое не переживайте, в порядке.
    А вот за Ваше, психологическое, с такими представлениями о судах, побеспокоиться стоит.
  • 0
    Виктория отвечает Quq
    | ответов 18
    Да что Вы, что Вы, я и не переживаю. Вообще не склонна к переживаниям за посторонних)
    Моя сестра - секретарь судебного заседания. Поэтому мои представления что называется "из первых рук". Даже Тинькоф издержки выплачивает, не то что подобные конторки)
  • 0
    Вася отвечает Мария
    | 1 ответ
    Будут звонить.Там нарики сидят и звонят.Им без разницы кому звонить и что говорить.А по поводу выездов на адрес это всё [***].По всей России им ездить?Тогда это очень должна быть богатая организация в чём я сильно сомневаюсь.Такие выезды не может позволить себе даже Сбербанк.
  • 0
    Виктория отвечает Вася
    Согласна полностью
  • 0
    Вася отвечает Марина
    Блокируйте все соцсети
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    | ответов 17
    Quote:
    Моя сестра - секретарь судебного заседания
    ДАЖЕ Тинькоф!
    Это должность, прям всем должностям должность!
    Дурдом... Хотя, чему я удивляюсь...?
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 3
    да чего спорить-мне нравится такой позитивный настрой-не боится человек судов и правильно, пусть пребывает в своих радужных мыслях, это гораздо приятнее, чем сопли. которые исходят от большинства
  • 0
    Виктория отвечает Quq
    | ответов 12
    "Даже Тинькофф" потому, что о приличных банках тут вообще речь не идёт.
    Должность как должность, в данном случае вам мнение Ее Величества Королевы Британии что-ли нужно?)))
  • 0
    Quq отвечает Виктория
    | ответов 11
    На простой вопрос ответьте: что делает человек, у которого сестра аж целый секретарь судебного заседания! тут, на данном конкретном форуме?
    Ответьте и закончим на этом.
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не путайте страх с самоуверенностью и бравадой.
  • 0
    Виктория отвечает Quq
    | ответов 2
    Почему "аж"?
    Первый разумный вопрос. Бинго! У кого-то включилась голова)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    Бравада и есть обратная сторона страха. ну и пусть бравирует если ей так легче жить

Ответить на тему