Не надо чушь пороть про юристов, вводить людей в заблуждение и заставлять их тратить деньги на всяких выпердышей. В МВД, прокуратуру и прочие ведомства обращения пишутся в свободной форме. У них там в штате свой юрист.
0
555
А с каких номеров они пишут? У меня уже и постановление от ФСПП есть что я им нечего не должна, но они продолжают писать.
Олег, подскажите пожалуйста что в итоге вышло или что происходит сейчас? Какой ответ получен от вышеперечисленных органов?
0
Кирилл
| 1 ответ
Попал в такую же ситуацию что делать не знаю. Переплптил уже за продление очень много. Так же как у всех одобрили 15, а пришло 8 и сняли 1990, и бешеные проценты и комиссия за переводы бешеные. Вчера писали чтобы вернул за 2 часа или передать в коллекторскон агенство. Сегодня пока тишина. Что делать кто подскажет и стоит платить?
0
Олег
| 1 ответ
я уже лень на них писать, толку нет никого.писал везде седня собрал денег, закрываю и пошли они нахер
А у вас тоже горит оформите новый займ в личном кабинете и ошибка.
0
Марьяна
Дамы и господа. Почему все в панике платят этим мошенникам. Лично на своём примере. Жалобу через сайт оноайн ЦБ РФ там есть в меню пункт мфо.пишите ,прикладываете скрины. Они отправят в МВД ее для разбирательства. Чем больше заявлений будет ,тем быстрее их прикроют . Указывайте вашу реальную почту ,туда вам Центробанк ответит,и туда же вам буду писать из полиции.
Ответить на тему