МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Александр 26 отвечает Митя
    Они звонят даже ночью.
  • 0
    Ида отвечает Наталия
    А вы платили им вообще или нет?
  • 0
    Стэлла
    Ребят, напишите пожалуйста в ватсап, кто как разобрался с этими мошенниками и кто готов писать на них заявление? +79050913112
  • 0
    Виктория отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Пишите в прокуратуру только с помощью юриста грамотно.
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Ветку про робот мани почитайте. Там информации больше. Сами поймете, кто как разбирается с ними.
    Мишка и робот это однояйцевые близнецы..
  • 0
    Ана отвечает Ана
    ветка в разделе "коллекторские агентства"
  • 0
    Гость отвечает Виктория
    Не надо чушь пороть про юристов, вводить людей в заблуждение и заставлять их тратить деньги на всяких выпердышей. В МВД, прокуратуру и прочие ведомства обращения пишутся в свободной форме. У них там в штате свой юрист.
  • 0
    555
    А с каких номеров они пишут? У меня уже и постановление от ФСПП есть что я им нечего не должна, но они продолжают писать.
  • 0
    Антон отвечает Kristina77
    Здравствуйте,можете ещё раз объяснить как правильно написать в ЦБ?
  • 0
    Виктория отвечает Наталья
    Моя история один в один как ваша. И числа займа такие-же.  Это ужас.
  • 0
    Стэлла отвечает Олег
    Олег, подскажите пожалуйста что в итоге вышло или что происходит сейчас? Какой ответ получен от вышеперечисленных органов?
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Попал в такую же ситуацию что делать не знаю. Переплптил уже за продление очень много. Так же как у всех одобрили 15, а пришло 8 и сняли 1990, и бешеные проценты и комиссия за переводы бешеные. Вчера писали чтобы вернул за 2 часа или передать в коллекторскон агенство.
    Сегодня пока тишина. Что делать кто подскажет и стоит платить?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    я уже лень на них писать, толку нет никого.писал везде седня собрал денег, закрываю и пошли они нахер
  • 0
    Кирилл отвечает Олег
    А у вас тоже горит оформите новый займ в личном кабинете и ошибка.
  • 0
    Марьяна
    Дамы и господа. Почему все в панике платят этим мошенникам. Лично на своём примере. Жалобу через сайт оноайн ЦБ РФ там есть в меню пункт мфо.пишите ,прикладываете скрины. Они отправят в МВД ее для разбирательства. Чем больше заявлений будет ,тем быстрее их прикроют . Указывайте вашу реальную почту ,туда вам Центробанк ответит,и туда же вам буду писать из полиции.

Ответить на тему