Здраствуйте, попала в такую же ситуацию, написала в цб мне пришел ответ что ЦБ этим не занимается, ЦБ перенаправило письмо в ФССП буквально на следующий день мне позвонили с ФССП уточнили всю информацию и сказвли передают дело в юр отдел для проведения расследования, ждать 30 дней. Я приложила все скрины и разговоры и т.д. Сегодня звонили типа из Росдолга, я перезвонила в данную организацию и мне там сказали что они занимаются только долгами по ЖКХ, но на всякий случай проверили и как оказалось меня в их базе нет. Росдолг попрасил меня номер телефона с которого звонили и ФИО которым представились якобы сотрудники.
Сегодня все решил. ФССП не поможет если у вас нет договора ждал очень долго. Сегодня чуть не потерял работу. Звонили мне сначала с возвратом. Потом родителям и после на работу. Пришлось искать деньги и оплачивать. Подробнее могу рассказать в Вотсапе кому интересно напишите скину номер
Что за сказки венского леса..и приглашение к интиму в ватсапике? Еще один устрашатель какашками появился? ФССП помооожет.. еще как)) и без договора тоже.
0
Ксения
Если из-за такой [***] терять работу, то нафиг такую работу, в другой раз еще какие мошенники позвонят так и что теперь? Не платите им ничего. Эти придурки потом еще и СП отправляют. Вот кто хочет можно потом СП оплатить реальную сумму долга.
0
Александр 26
| ответов 4
Люди дайте свежие их номера. Буду долбить их жоско. Кто из Москвы могу помочь с ними разобраться.
0
Александр,78
Ну что что, договора нет фссп ведет проверку полностью, чуть что не так передает в полицию, а на мишку твои наличные много уже всего, у меня дело на них уже в прокуатуре, фактов мошеничества и вымогательства достаточно
0
Хм
Чтоб пусто этим чертям дырявым стало) [***] им, а не деньги, пусть соснут!!! Народ , если попали в кабалу с этими вонючками , сразу блокируйте карту, далее ноги в руки и бегом мвд, полиция, цб, фссп. Везде. Ни копейки эти [***] не должны получить, кроме того, что перевели вам.
0
Хм
Не стоит их бояться, это эти черти должны бояться, пусть ходят и оглядываются мрази вонючие, дай бог мы увиделся с ними и их [***] полетит.)
0
Хм
Родным и близким сразу сообщаете, так и так [***] вонючая эти мишки, мошенники и чтоб сразу они их слали. Все их слова туфта. Будут названивать вам- пишите четко и по делу им в ответ. Все общение мол только через суд, и не стоит бояться, это петухи дырявые 🐓 сохраняете все скрины и все угрозы , будет нужно для дела
0
Хм
Мишки чмошные, если вы это читаете, я ваш ротик [***]!) знаете кто 💣
0
Крис
Здравствуйте, у мишек мани никогда не берите, это всё полнейший развод! Если взяли, то читайте выше сообщения,карту блокировать сразу, и по расписанию идёте и ничего не боитесь! В мвд, в цб, в фссп, в полицию и прокуратуру . Чем больше заяв , тем лучше . Ставите запись разговора, все скрины сохраняете. Ни копейки им не перечисляете ! Говорите им что общается будете только через суд. Родных тоже предупредите заранее, могу звонить , расскажите как есть [***] мошенники , пусть шлют их [***]
Ответить на тему