МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• -1
    Артур
    | ответов 2
    Подскажу помогу как законно защититься от коллекторов, а так же от их звонков вам и третьим лицам, так же как отменить судебный приказ по вашему долгу, и весь алгоритм действий. 89278424669 пишите телеграм ватсап кому нужна помощь
  • 0
    45 отвечает Артур
    | 1 ответ
    Че по чем?
  • 0
    Артур отвечает 45
    С колекторами не говорю
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Артур это человек который с мишками заодно. Слишком сильная реклама. И предложение отменить судебный приказ - ну какой-то бред. Разве в суде приказы отдают? Задумайтесь.
  • 0
    Надежда
    | ответов 7
    Я у вас тут новенькая , буквально пару часов назад взяла . Одобрили 12000 , зачислили 6600 и тут же списали 1990🤦🏻‍♀️ В итоге к возврату 14910. Как быть , куда писать ? Подскажите  пожалуйста.
  • 0
    Дарья отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Пишите жалобу в ЦБ, ФССП
  • 0
    Артур отвечает Александр
    Да что вы говорите?это вы человек с мишки мне кажется
  • 0
    Артур отвечает Александр
    Судебный приказ это упрощённая система чтоб мфо или банк получил исполнительный лист .если вы об этом не знали!в течение 10дней если должник не отменяет судебный приказ  его передают приставам для взыскания ..!все мфо и банки обращаются за судебным приказом в итоге ,изначально
  • 0
    Наталия
    | ответов 6
    У меня история как у всех , но со счастливым концом. Писала жалобы во все  инстанции,  из ЦБ отписка. Из ФССП тишина.  А вот МВД возбудили уголовное дело. После чего мой ЛК на сайте просто был удалён)))
  • 0
    Ольга отвечает Наталия
    | ответов 4
    Тоже хочу в прокуратуру на них написать и главное управление.
    Сейчас читала что их оштрафовали.. но видно им мало..https://zen.yandex.ru/media/voinasmfo/dvuh-za ... d098e46b1e5f3af
  • 0
    Ольга отвечает Дарья
    Ну в какое ЦБ и ФСПП - конторы исключены из реестра, КА Кавказ и РусДолг не существующие.
    Это мошенники. Сразу надо в полицию и прокуратуру.
  • 0
    Наталия отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я написала в приёмную МВД. Ответ пришел на третий день , что жалоба отправлена в местное отделение. Через пару дней позвонил оперуполномоченный.  Ездила в отделение. Описала ситуацию   составили протокол. Сказал , изначально платить не надо было ничего.  Типичные мошенники. Ничего не бойтесь и т.д.
    Ну и еще где-то спустя неделю мой ЛК просто удалён)
  • 0
    Ляпис
    Их выкинул ЦБ вчера, за нарушения, смысл такой при займе например 10 тр они 5 обратно сразу забирали и еще дохера косяков
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Прошу помощи,так же столкнулась с этой компанией,так обокрали,еще звонят угрожают,что делать подскажите?
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Ни какой Артур не поможет , звоните сразу юристам , вот они точно объяснят , расскажут и помогут )

Ответить на тему