МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Вадим
    | ответов 2
    Я сегодня расхлебался с этой ###... Была просрочка 19 дней, долг рос стояла блокировка лк, но особо не звонили, иногда писали что типо приедут и все, сегодня зашёл в лк там сумма к оплате стоит которую я у них взял и лк не заблокирован для оплаты, я решил закрыть и забыть все это, единственное что комиссию за перевод почти 2к
  • 0
    Евгения отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Подскажите, а они могут обзванивать родных, знакомых? Это они мне сегодня прислали смс. И что подадут информацию в БКИ.
  • 0
    Ольга отвечает Евгения
    Могут,они отмороженные
  • 0
    Татьяна отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Вот Kristina77 смотрите вы написали что у меня в голове замкнутый круг. Займ брала 08.01.21 на этот день ценность изключена из реестра. Захожу на оф. сайт мишки мани внизу стоит ценность, ввожу код переход на сайт всем займ 24, деньги на карту перевод оттвои наличные, списание делает слава займ :ииии в итоги проверяю сегодня свою кредитную историю в нбки данные о просрочки подала мкк ценность. Как вообще они могут принимать данные от компании которая изключена из реестра с запрет вообще выдавать займы.
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    Можно отвечу вместо Кристины? Вы не думали, что Ваш займ может быть продан в Ценность?
  • 0
    Уля
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите кому из МФО или коллекторов пренадлежит этот номер 89991645013 Кто то знает?
  • 0
    Ника отвечает Уля
    | 1 ответ
    Это кеш-ю
  • 0
    Ника отвечает Ника
    Расскажите что у вас с ними? Я писала жалобу на них приставам
  • 0
    Надежда
    | ответов 2
    Как помог?
  • 0
    Ку отвечает Надежда
    | 1 ответ
    артур - его номер это тел кала...напишите ему в ватсап.. получите хрен))
  • 0
    Надежда отвечает Ку
    Ага. Или проблем ещё больше)))
  • 0
    Елена
    Было тихо от мишек несколько дней, сегодня атаку устроили. Кому нибудь написывают? И действительно они приезжают.
  • -1
    Артур
    Коллектора успокойтесь
  • -1
    Антон
    Коллектора пишут последние два сообщения тут
  • 0
    Олеся
    Привет всем

Ответить на тему