МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Ю отвечает I
    У них сегодня видимо массовая рассылка
  • 0
    Ю отвечает Павел
    У меня после продления к оплате опять было 16, не оплатила, сейчас уже после двух недель ужеиьольше 30,сто пудов и продление наверное 10, по факту полусив 5700, и уже отдав 15, я уже опять долдна под полтос. Это не тотсто беспредел а просто неизнаю даже как назвать, мошенничество, бандитизм, шантаж, вымогательство нетна одну статью УК тянет. И люди все в такой ситуации и все пишут жалобы, да только не особо есть толк в этом. Они как процветали так и продолжают, закрывают одну контору, они же открывают вторую и тд. Где закон где ПРАВИТЕЛЬСТВО и, куда вообще оно и надзорные органы смотрят, получается они свою работу вообще не хотят выполнять. Это уже просто крик души. Да я понимаю что никто меня не тянул туда, что займы это зло, сама взяла. Но должен же быть предел. Берешь отдаешь с переплатой этт само собой но не ТАКОЙ ЖЕ. Чтоб им пусто было, уродам недоделанным, работать не умеют, умеют тока воровать у нуждающихся людей и разводить их по полной.
  • 0
    Ю отвечает Kristina77
    Цб прислал что твои наличные исключён из реестра с 18.01.и се теперь делать?
  • 0
    Ю отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Точнее не твои наличные, а аварийка. По твоим наличным ответ еще не пришел, возмжно они еще на плаву
  • 0
    Kristina77 отвечает Ю
    | ответов 3
    Из реестра исключена Аварийка. По Твои наличные ответ от ЦБ придёт, жалобу рассмотрят. До их исключения ещё несколько месяцев, они работать начали только в середине декабря. Пока до ЦБ дойдёт, что это оно самое (мишки-роботы-шиллинги) и т.д. и т.п. В случае с Твои наличные хорошо прикрыты связи, учредители.
  • 0
    Ю отвечает Kristina77
    Опять смс с угрозами сегодня
  • 0
    Ю отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Хорошо прикрыты и что, так и будет  это продолжатся?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    А если твои наличные лишат лицензии что делать то. С цб ришел ответ что нужны доп доказательства мошенничества, договора, снять видио как входишь в лк, что не могу скачать документы, блокировку и тд. Вот все сделала отправила, будем ждать.
    А ещё написала заявление в прокуратуру, в фссп и МВД из цб перенаправили
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Только что отвечала выше про Твои наличные. Быстрого исключения из реестра не будет. При грамотном подходе ещё успеете решить вопрос через ЦБ. Документы (договор займа, расчёт задолженности) просили ЦБ предоставить Вам вместе с ответом по результатам рассмотрения жалобы? В связи с невозможностью получения указанных документов от МКК.
    Quote:
    Kristina77 отвечает Ю
    1 ч 6 мин назад | ответов 2

По Твои наличные ответ от ЦБ придёт, жалобу рассмотрят. До их исключения ещё несколько месяцев, они работать начали только в середине декабря. Пока до ЦБ дойдёт, что это оно самое (мишки-роботы-шиллинги) и т.д. и т.п. В случае с Твои наличные хорошо прикрыты связи, учредители.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ю
    До поры до времени, если Вы об исключении из реестра. Аварийка просуществовала с середины сентября 2020 года до позавчерашнего дня, МишкаМани примерно столько же. Может ЦБ будет действовать оперативнее с Твои наличные, а может нет.
  • 0
    Татьяна
    Я писала давно уже жалобу, ответ пришёл через неделю, куда все перенаправлено и тд. При первой жалобе прикрепляла все скрины, и писала что договора нет и скачать не могу. Однако они прислали что им нужны подтверждающие документы. Сняла видио как захожу в лк, что не скачивают я договора. Приложила доп скрины что началось незаконное списание с карты. Вот. Буду ждать повторного ответа. Вчера созванивались с МВД, и сказали что платить ничего не надо дело уже заведено о мошенничестве.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Вот одного не пойму, займ оформила через сайт мишки мани 8.01 мкк ценность, хотя на этот момент они уже были лишены лицензии, деньги на карту зачислили твои наличные, а списание делает слава займ. Замкнутый круг какой то.
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Простите конечно, но замкнутый круг в Вашей голове. И, по-моему, Вам или другой Тане, тоже сильно непонятливая, уже объясняли, что после исключения из реестра Ценности займы через сайт МишкаМани выдавала МКК Твои наличные! СлаваЗайм это название бренда, сайта. СлаваЗайм и МКК Твои наличные это одно и то же. СлаваЗайм официальный сайт МКК Твои наличные.
  • 0
    Ю отвечает Kristina77
    По аварийке быстро ответ пришел, а по твоим наличным м еще нету, хотя отправила раньше
  • 0
    Владимир
    Скажите кто что писал в цб

Ответить на тему