Получается так, плевать они хотели на ЦБ. Но жалобы писать всё равно нужно. Только от ЦБ Вы можете получить то, что Вам необходимо (документы, расчёт задолженности в соответствии с договором и законодательством), для того же суда, например. Они заткнутся после жалобы в ЦБ, но к сожалению, это может быть ещё не конец. Возобновившиеся походы Поколения (РоботМани) за судебными приказами и с исками тому подтверждение.
МишкаМани "Ценность" тема жалоб в ЦБ теперь не касается, т.к. исключены из реестра, ЦБ жалобы не рассматривает. На "Твои наличные" (СлаваЗайм) пишите в ЦБ. "Твои наличные" займ вам могли выдать через сайт МишкаМани после исключения из реестра Ценности.
У меня твои наличные мишка мани. А когда мишку исключили? Если твои наличные выдали займ от мишки, то они получается выдали его незаконно, это может повлиять на то что они не имеют права требовать что то?
С сентября 2020, как Поколение исключили из реестра, количество походов за СП существенно уменьшилось. Возобновили с началом этого года. Посмотрите по ссылке. Но это только Москва, а девушки из этой ветки и ветки РоботМани, которые получили СП и одна иск, из других регионов и Подмосковья. Говорят, в регионах СП больше, чем по Москве. Мониторьте сайт судебного участка по месту регистрации. http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/casei ... %E5&sf10=&sf14=
МКК Ценность (сайт МишкаМани) исключили из реестра 10.12.2020. Вообще никак не может повлиять. Вы не сможете доказать ЦБ, что займ выдан через сайт МишкаМани. И само по себе это не криминал, т.к. договор Вы заключили с МКК "Твои наличные" и они же перевели займ, не МКК Ценность, исключённая из реестра. ЦБ ответит, что официальным сайтом МКК "Твои наличные" является сайт СлаваЗайм, а Вы не представили доказательств выдачи займа через сайт мишек. Но ещё раз повторю, Вам это, есть доказательства либо нет, вообще ничего не даёт. Требовать имеют полное право, но сумму в соответствии с законодательством и договором займа, который, кстати, без нарушений на самом деле. У Вас договор с МКК "Твои наличные", они перевели Вам сумму займа, они МФО, которая в реестре, так почему они требовать не могут? Может не понимаете. МишкаМани это всего лишь название сайта, не название МФО. МФО, которая исключена из реестра и чей сайт МишкаМани, называлась МКК Ценность.
Хорошо так если твои наличные перевели мне фактически 5700, а я им пепевела уже 15т. Я получается уже расчиталась с ними или что то ещё они могут истребовать, а еще авайрийка там еще чище, я получила тоже 5700,а им перквела уже 27, и все равно в должниках потому чтотони оформляют с процентами и накрутками своими завышающие все мыслемые проценты по займу. В итоге я не против заплатить но толткотто чтттполодено на самом деле по договору. А в договоре фигурирует сумма перпчисленная 5700,или 10,ту что запрашивала?
5700 в договоре, а не та сумма, которая была одобрена. У Вас несомненно переплаты. По "Твои наличные" ЦБ Вам ответит о переплате. По Аварийке когда писали в ЦБ? Дела у меня с ними были и есть, но займов у них я никогда не брала. Помогала другим решить с ними вопрос.
Наталья добрый день . Подскажите, решили проблему с мишки мани у меня такая же проблема как у вас. Ума не приложу что делать . Оформила 12000 -одобрили . Выдали 6600 и сразу же еще сняли 1990. Ужас и через 7 дней пишут заплатить 16700. Не знаю как быть.
Ответить на тему