МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    Лелик отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина, здравствуйте! а вы можете мне подсказать, как переплату вернуть? Мне ЦБ ответил, что я переплатила) не так много, но было бы приятно вернуть.
  • 0
    Елена отвечает matkuz
    Реквизиты эти не достоверны. Их счет закрыт
  • 0
    Алексей
    Мишкамани одобрили 12000р и списали не понятно зачто. На карту перевели 6840р. Это наглость вообще!
    Как с ними связаться? Номера не отвечают, на почту не отвечают! Кто нибудь с ними связывался?
  • 0
    Камушек
    | ответов 2
    Я тоже обратился в эту компанию "Мишка Монеу" запросил 15000р одобрили 15000р как сообщали под 1% в день более они не могут навязать процент по закону. Договор я и не увидел уже подумал что после получения денег или на следующей странице после подтверждения но его так и не было, но после подтверждения его тоже не было попытался скачать на сайте через планшет, телефон, ПК но он не скачивается За два дня до оплаты не мог зайти на сайт и оплатить займ, звонил на городской не отвечают писал на почту, ну вот пришёл день оплаты но оплатить не удалось из за ошибок на сайте и пришёл  первый день просрочки сначало пришла смс в ватс сап "Оплата в Мишку должна поступить в течение часа! Твой договор передали в коллекторское агенство Рус долг. Час ищешь деньги самостоятельно , потом я подключаюсь к поиску денег у твоего окружения, буду работать с 3 лицами.  По вопросам оплаты пиши сюда." потом сайт заработал я зашёл и ужаснулся процентов было 12000р то есть заплатить я должен 27000р и ещё разблокировать услугу оплаты за 2600р + 10% за оплату то есть ещё 2700р пишут звонят но звоню им и я очень часто а именно женщине которая звонила мне и оскорбляла просил договор, почему его не скачать и не дозвониться до компании, долг за день вырос на 1700р и я начал звонить им настойчевее они предложили скидку оплатить 22000 р и все я не согласился после предложил ей оплатить 17500 и не более с учётом 1% день как и договаривались они по началу согласились но после перестали отвечать я им звонил а женщина оскорбила с ног до головы и сказала что ннакинет ещё 10000 просто так а именно потому что " вы тупой молодой человек" я сказал что это не законно она сказала что для неё закон не писан и накину к долгу 10000р в итоге она никинула 10000р и долг вырос до 38700 и выросла оплата на оплату долга до 3600р звоню им но кинули в чёрный список вот уже день не звонят долг весит на звонки не отвечают ГОТОВЛЮ ЖАЛОБУ В ЦЕНТР БАНК ПРОКУРАТОРУ И ФИНАНСОВОМУ УПОЛНОМОЧЕННОМУ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА НАПИШЕТЕ КАК РЕШАЕТЕ КАК БОРИТЕСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Напишите почту.
  • 0
    Ирэн
    | ответов 3
    Привет всем. У меня будет 6 числа, как месяц просрочки. Поначалу звонили и сбрасывали. Писали в ватсап гадости. Не реагируйте на них. Я раз правда, написала им в ответ, пришлите в срочном порядке, мне мой договор... На, что голосовое мне пришло, парень сказал: Ты много хочешь, но могу договориться с компанией! Естественно, я больше не реагировала на них и не отвечала. Написала жалобу в ЦБ, по совету людей здесь на Форуме. Спасибо, жду ответ. С 27 числа Мишки "Гамми" куда то пропали! Даже в ватсапе тишина. Кстати, кто спрашивал, про контакты, кому звонят... Я указывала , контакты мужа и подруги, но им никто ни разу не звонил, я удивилась... Так как, здесь писали, что находят контакты всех.
  • 0
    Юля отвечает 1
    Находят всех, родственников, это факт по опыту и звонят хомят.
  • 0
    Гость отвечает Камушек
    Вот суч@ры, на кол их, пишите жалобы и не платите, облезут, и что нить треснет у них.
  • 0
    Гость отвечает Polli
    Принаглейте, возьмите ещё, раз предлагают😂
  • 0
    Гость
    Был у меня грузчик, из солнечной дружеской страны, звали его Мирмироджан, но это очень длинное имя для грузчика и поэтому мы звали его Мишкой)))) вот наверно такой же  мишка из дружественной солнечной страны и основал такую конторку, и работают не по закону, ничего не боятся, потому что надо рубануть денег много и быстро, пока их не прикрыли по УК, ГК  и др
  • 0
    Лелик отвечает Kristina77
    lelik7910@yandex.ru
    вот, создала новую на всякий случай. Спасибо!
  • 0
    Александр
    Можно через фин уполномоченного сделать возврат средств у компании, но к сожалению фин уполномоченный может вмешаться если просрочка более 21 дня. У меня было 35 дней. я всё внёс и через финуполномоченного вернул свои кровные 40 тысяч. Я сам не верил в это.Всем кому интересно моя почта -alekseiivanchenko89@gmail.com.
  • 0
    Асель 1708
    Александр. я написала вам на почту. Помогите мне пожалуста. я переплатила 60 т. Итак денег нет. одна на Вас надежда.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Подскажите, есть ли надежда вернуть переплату? ЦБ прислал ответ, что они пытались со мной связаться, это конечно же не так!  Написала им на почту, но думаю это не поможет.
  • 0
    Лелик отвечает Елена
    Вроде как говорят, что есть, я у девочек вот узнаю тут. Тоже мне ЦБ ответил, что они якобы мне писали о переплате ещё давным давно, а не пытались в вотсапп ещё вымогать :D

Ответить на тему