Кристина, здравствуйте! а вы можете мне подсказать, как переплату вернуть? Мне ЦБ ответил, что я переплатила) не так много, но было бы приятно вернуть.
Мишкамани одобрили 12000р и списали не понятно зачто. На карту перевели 6840р. Это наглость вообще! Как с ними связаться? Номера не отвечают, на почту не отвечают! Кто нибудь с ними связывался?
0
Камушек
| ответов 2
Я тоже обратился в эту компанию "Мишка Монеу" запросил 15000р одобрили 15000р как сообщали под 1% в день более они не могут навязать процент по закону. Договор я и не увидел уже подумал что после получения денег или на следующей странице после подтверждения но его так и не было, но после подтверждения его тоже не было попытался скачать на сайте через планшет, телефон, ПК но он не скачивается За два дня до оплаты не мог зайти на сайт и оплатить займ, звонил на городской не отвечают писал на почту, ну вот пришёл день оплаты но оплатить не удалось из за ошибок на сайте и пришёл первый день просрочки сначало пришла смс в ватс сап "Оплата в Мишку должна поступить в течение часа! Твой договор передали в коллекторское агенство Рус долг. Час ищешь деньги самостоятельно , потом я подключаюсь к поиску денег у твоего окружения, буду работать с 3 лицами. По вопросам оплаты пиши сюда." потом сайт заработал я зашёл и ужаснулся процентов было 12000р то есть заплатить я должен 27000р и ещё разблокировать услугу оплаты за 2600р + 10% за оплату то есть ещё 2700р пишут звонят но звоню им и я очень часто а именно женщине которая звонила мне и оскорбляла просил договор, почему его не скачать и не дозвониться до компании, долг за день вырос на 1700р и я начал звонить им настойчевее они предложили скидку оплатить 22000 р и все я не согласился после предложил ей оплатить 17500 и не более с учётом 1% день как и договаривались они по началу согласились но после перестали отвечать я им звонил а женщина оскорбила с ног до головы и сказала что ннакинет ещё 10000 просто так а именно потому что " вы тупой молодой человек" я сказал что это не законно она сказала что для неё закон не писан и накину к долгу 10000р в итоге она никинула 10000р и долг вырос до 38700 и выросла оплата на оплату долга до 3600р звоню им но кинули в чёрный список вот уже день не звонят долг весит на звонки не отвечают ГОТОВЛЮ ЖАЛОБУ В ЦЕНТР БАНК ПРОКУРАТОРУ И ФИНАНСОВОМУ УПОЛНОМОЧЕННОМУ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА НАПИШЕТЕ КАК РЕШАЕТЕ КАК БОРИТЕСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!
Привет всем. У меня будет 6 числа, как месяц просрочки. Поначалу звонили и сбрасывали. Писали в ватсап гадости. Не реагируйте на них. Я раз правда, написала им в ответ, пришлите в срочном порядке, мне мой договор... На, что голосовое мне пришло, парень сказал: Ты много хочешь, но могу договориться с компанией! Естественно, я больше не реагировала на них и не отвечала. Написала жалобу в ЦБ, по совету людей здесь на Форуме. Спасибо, жду ответ. С 27 числа Мишки "Гамми" куда то пропали! Даже в ватсапе тишина. Кстати, кто спрашивал, про контакты, кому звонят... Я указывала , контакты мужа и подруги, но им никто ни разу не звонил, я удивилась... Так как, здесь писали, что находят контакты всех.
Был у меня грузчик, из солнечной дружеской страны, звали его Мирмироджан, но это очень длинное имя для грузчика и поэтому мы звали его Мишкой)))) вот наверно такой же мишка из дружественной солнечной страны и основал такую конторку, и работают не по закону, ничего не боятся, потому что надо рубануть денег много и быстро, пока их не прикрыли по УК, ГК и др
lelik7910@yandex.ru вот, создала новую на всякий случай. Спасибо!
0
Александр
Можно через фин уполномоченного сделать возврат средств у компании, но к сожалению фин уполномоченный может вмешаться если просрочка более 21 дня. У меня было 35 дней. я всё внёс и через финуполномоченного вернул свои кровные 40 тысяч. Я сам не верил в это.Всем кому интересно моя почта -alekseiivanchenko89@gmail.com.
0
Асель 1708
Александр. я написала вам на почту. Помогите мне пожалуста. я переплатила 60 т. Итак денег нет. одна на Вас надежда.
0
Елена
| ответов 4
Подскажите, есть ли надежда вернуть переплату? ЦБ прислал ответ, что они пытались со мной связаться, это конечно же не так! Написала им на почту, но думаю это не поможет.
Вроде как говорят, что есть, я у девочек вот узнаю тут. Тоже мне ЦБ ответил, что они якобы мне писали о переплате ещё давным давно, а не пытались в вотсапп ещё вымогать :D
Ответить на тему