МКК "Ценность" сайт MishkaMoney.

• 0
    sergey88
    Что так мне просто интересно очень 🤔
  • 0
    Ника отвечает Kristina77
    Например, для Белкикредит это отзыв согласий: 1. Взаимодействие с 3-ими лицами. 2. На безакцептное списание ден. средств 3. Отзыв персон. данных (белка туда включает даже запросы к операторам связи, вплоть до инф. о трафике и не только...)4. Отзыв согласия на ОСОБЫЙ порядок взаимодействия (т.е. звонки в сутки 20 раз, а не 2, круглосуточно, встречи по 5 раз в неделю и не только...)5. Отзыв согласия на получение рекламы от них и их партнеров
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    Кстати, займы во многих МФО, готовлю отзывы. Пока на работу звонили только КОНГА и какой-то тип без имени и «0» информации откуда (скорее всего Джой Мани), но у меня пока срок просрочек менее 1 мес (1-16 дней). Телефон обрывают, 100 звонков в день, начались сегодня смс типа «назначен выезд, предупреждайте соседей, запрос по месту работы с целью проверки дохода и т.д). НО! сегодня повально посыпались смс, в течение 10 минут с различных сайтов, даже на которых никогда не бывала(Яндекс еда, Еаптека, ICQ, Yula, Mail, VK и т.д) , с кодами активации, подтверждений), одно за другим повторялись. То ли кто-то пытался зарегистрировать на мой номер, то ли взломать  ....
  • 0
    Родион отвечает Ника
    Мне кажется вы веткой ошиблись
  • 0
    Родион
    Как их оплачивать? Я получил договор и расчет от цб (успел), а оплатить перед исключением не успел
  • 0
    Ирина
    Здравствуйте! Подскажите, может кто-то знает телефон руководителя Яны Леонидовна, или кто-то нашёл на них управу, не платя.?
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, mariasuster36@gmail.com напишите мне пожалуйста, что потом добавили в группу
  • 0
    Лелик отвечает Kristina77
    Ну вот, блин, теперь о возврате переплаты можно забыть
  • 0
    Polli
    | 1 ответ
    Возможно кто то уже написал. Комета займ, это тот же мишка. Осторожно.
  • 0
    Юлия
    Я писала.. мое обращение разослали по всем инстанциям.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Сегодня оплатила продление вовремя, но в итоге в личном кабинете просрочка и нужно разблокировать чтобы оплатить
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 4
    Какое ещё продление за ненормальные деньги? Думаете оплатили продление на 14 или 30 дней? Через 7 дней названивать начнут (если не раньше), будут доить дальше. Скажут, продление было на 7 дней. Ветку почитайте и в первую очередь ветку Робот Мани, это они же (последние 30-50 страниц), там больше информации. И думайте головой, прежде чем деньги выбрасывать. Если есть желание оплатить, но нет полностью суммы для погашения, оплачивайте по реквизитам с назначением платежа "Частичное погашение по договору займа (номер) от (дата)". Суммой для полного погашения (и частичного) я называю сумму в соответствии с действующим законодательством и Вашим договором займа, а не странные хотелки отмороженных.
    И считайте сами, считайте! По Вашему договору займа и законодательству 1% в день от суммы займа! Пени, штрафы не начисляются по условиям договора займа. Проценты считать от суммы займа, которую перевели, безакцептное списание за услугу не вычитать.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Где взять реквизиты данной компании?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    В ветке РоботМани выкладывали актуальные на данный момент реквизиты, страница 401.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-15d34ad9a549ff40-401/robot-money
    Вот они:
    ООО МКК "Ценность" (МишкаМани).
    Наименование банка: ФИЛИАЛ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"
    БИК 044525297
    Корреспондентский счёт 30101810945250000297;
    Счёт получателя 40701810901460000087
    ИНН 9710077621
    КПП 771001001
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    То, что продление на 7 дней уже известно.
    Но к сожалению чтобы не было просрочки вариантов не много..

Ответить на тему