• 0
    111
    Мне ЦБ ответ прислал, что они мне должны 11000. И конечно же как и со всеми, отчитались что якобы пытались со мной связаться, чтобы вернуть переплату, а номера с которых поступали угрозы, сказали им не принадлежат. Спешно))))
  • 0
    Нец
    Вот [***] вонючие, [***] всю их поганую контору в [***], твари обоссаные
  • 0
    Руслан
    | 1 ответ
    Просрочники, от всего коллектива Аварийки сердечно поздравляем вас с Новым годом!
    Мага, Тимур, Саид и [***] старая женщина.
    До встречи в следующем году.
  • 0
    Сергей отвечает Юлия
    это животные, думаю все понятно ?
  • 0
    Кристина отвечает это я
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста как долго ждать ответа ЦБ
  • 0
    Аноним отвечает Руслан
    Тщетная попытка оживить форум))))
  • 0
    Чичваркин отвечает Кристина
    Пару месяцев
  • 0
    Еврей
    | ответов 3
    С промсвязи возврат и с открытия возврат , неужели на нефтегаз слать? Как к этому цб отнесется что реквизиты другие? Не пошлет ли [***] потом?
  • 0
    Kristina77 отвечает Еврей
    | 1 ответ
    Писала же я, что опять новый счёт в другом банке.
    Наименование банка: АО «Сургутнефтегазбанк» Корреспондентский счёт № 30101810245250000395
    Счёт получателя № 40701810600070100059
    БИК 044525395
    ИНН 9709062170
    КПП 770901001
    Думаю, как к этому отнесётся ЦБ, большого значения не имеет. ФНС относится к этому нормально, что лично мне кажется странным - эти умышленные скакания из одного банка в другой.
  • 0
    Андрей877 отвечает Еврей
    Нет. У вас в платёжном поручении будет ИНН и наименование юр лица.
  • 0
    Иван отвечает Александр
    Ничего не бойтесь и смело посылайте их на х..й, я им предлогал лично деньги отдать, даже больше чем просят, никто не хочет приезжать ни магомед ни алимбек😁
  • 0
    Stst
    Кому нибудь писали одноклассники родственникам?? От имени Юрий чичков?
  • 0
    ... отвечает Kristina77
    Что бы процентов больше по займу получилось к оплате.
  • 0
    Леонид
    Я тоже вляпался в этого роботмани, одобрили 20к, на карту кинули только 8к, остальное ушло не пойми куда. В этот же день посмотрел сумму к оплате, так в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ МНЕ НАСЧИТАЛИ 24651Р., Я ИМ НАПИСАЛ НА ПОЧТУ, ЧТО НЕМЕДЛЕННО ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАШЕЛ В СВОЙ ЛК, А ТАМ ПУСТО!!! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Я хотела взять 8К, а мне дали только 4К + 999рб сразу взяли из карты. Сейчас просрочила только 4 дня и всего стало 15тыс. Что делать не знаю. Всё оплатить чтоли 15тыс + 3700рб на разблокировку лк. Или только оплатить то, что мне они отправили 4К.

Ответить на тему