Мне ЦБ ответ прислал, что они мне должны 11000. И конечно же как и со всеми, отчитались что якобы пытались со мной связаться, чтобы вернуть переплату, а номера с которых поступали угрозы, сказали им не принадлежат. Спешно))))
0
Нец
Вот [***] вонючие, [***] всю их поганую контору в [***], твари обоссаные
0
Руслан
| 1 ответ
Просрочники, от всего коллектива Аварийки сердечно поздравляем вас с Новым годом! Мага, Тимур, Саид и [***] старая женщина. До встречи в следующем году.
Писала же я, что опять новый счёт в другом банке. Наименование банка: АО «Сургутнефтегазбанк» Корреспондентский счёт № 30101810245250000395 Счёт получателя № 40701810600070100059 БИК 044525395 ИНН 9709062170 КПП 770901001 Думаю, как к этому отнесётся ЦБ, большого значения не имеет. ФНС относится к этому нормально, что лично мне кажется странным - эти умышленные скакания из одного банка в другой.
Ничего не бойтесь и смело посылайте их на х..й, я им предлогал лично деньги отдать, даже больше чем просят, никто не хочет приезжать ни магомед ни алимбек😁
0
Stst
Кому нибудь писали одноклассники родственникам?? От имени Юрий чичков?
Что бы процентов больше по займу получилось к оплате.
0
Леонид
Я тоже вляпался в этого роботмани, одобрили 20к, на карту кинули только 8к, остальное ушло не пойми куда. В этот же день посмотрел сумму к оплате, так в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ МНЕ НАСЧИТАЛИ 24651Р., Я ИМ НАПИСАЛ НА ПОЧТУ, ЧТО НЕМЕДЛЕННО ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ. ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАШЕЛ В СВОЙ ЛК, А ТАМ ПУСТО!!! ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ...
0
Лена
| ответов 6
Я хотела взять 8К, а мне дали только 4К + 999рб сразу взяли из карты. Сейчас просрочила только 4 дня и всего стало 15тыс. Что делать не знаю. Всё оплатить чтоли 15тыс + 3700рб на разблокировку лк. Или только оплатить то, что мне они отправили 4К.
Ответить на тему