• 0
    Наталья отвечает Женя
    | ответов 2
    Я боюсь что вдруг они приедут и что нибудь сделают
  • 0
    Настасья123 отвечает Наталья
    Не бойтесь. Никуда эти крысы не ездят
  • 0
    Женя отвечает Наталья
    Ниче они не сделают и никуда не приедут,после жалобы затинуть как мыши, ну берите кредит тыс на 200 и платите им, если боитесь, че я могу сказать
  • 0
    Просто
    | 1 ответ
    Ну прислали в Вацап фото голой бабы, с разворотом. На мои 130кг даже комплимент. Написали что приедут. А я че, думаю надо стол накрывать. Может сделают что обещали. Не приехали. Вот и как их после этого называть.
  • 0
    Андрей
    | ответов 16
    Добрый день! Собираюсь подавать жалобу  на Роботмани. Юрист которого я нанял, посоветовала найти еще людей, пострадавших от этой конторы, так больше шансов наказать их на круглую сумму. Если есть желающие люди,  у которых так же как и у меня возникли с ними проблемы, пишите мне на почту gent1488@mail.ru.
  • 0
    ЮлияСк отвечает Просто
    У меня торт плесенью покрылся пока их ждала и мама с лейкой расстроилась 😁
  • 0
    Вадим
    | ответов 11
    Тоже повелся на развод Роботмани. Оставлял заявку на 5 тысяч, в итоге теперь должен отдать 10 тысяч до 29 декабря. Написал им на почту, думаю, что они вряд ли ответят, на телефонные звонки не отвечают. Направил жалобу в ЦБ. Что еще посоветуете сделать, как с ними бороться и разговаривать?
  • 0
    ....
    У нас было 10мфо пока не налетели на роботов, не хотели ни у кого занимать. Пришлось. Теперь пишут они пишут и не представляются. И наверное думают что их не возможно вычислить. Все, сотрудники, уговорили, сдаём жилье жителям аула.
  • 0
    ....
    У нас было 10мфо пока не налетели на роботов, не хотели ни у кого занимать. Пришлось. Теперь пишут они пишут и не представляются. И наверное думают что их не возможно вычислить. Все, сотрудники, уговорили, сдаём жилье жителям аула.
  • 0
    это я отвечает Вадим
    | ответов 10
    я вам посоветую каждый день снимать личный кабинет на видео, как растет сумма долга , записывать все звонки и ждать ответ ЦБ
  • 0
    Вадим отвечает это я
    А в целом, эта проблема решаема? Как скоро отвечает ЦБ? Знаю, что по закону у них месяц на ответ, но как на деле?
  • 0
    Вадим отвечает это я
    | ответов 6
    И еще вопрос: если всё-таки оплатить всю сумму, они долг закрывают или продолжают дальше высасывать деньги?
  • 0
    это я отвечает Вадим
    | ответов 5
    Мне ЦБ первый раз ответили дня через 4 - 5, попросили доказательства ещё раз приложить, справки из банка по оплатам и т.д повторной жалобой все это отправить, я это сделал, тут же мне удалили личный кабинет и полная тишина, никто не звонит не беспокоит, ещё через три дня попросили выслать видео записи с личного кабинета, вот отправил, что было, жду пока дальше. А так если полностью оплатите, отстанут конечно, но там такая дикая комиссия, дикие проценты.. Я уже имел глупость несколько раз оплачивал продления, даже оплачивал блокировку личного кабинета, думаю достаточно им заплатил.
  • 0
    Вадим отвечает это я
    | ответов 4
    Знаю, что дикая комиссия. Но другого варианта правда не вижу. Лишь бы отстали, не хочу, чтобы родственникам звонили. Пока несколько дней подожду ответа от ЦБ.
  • 0
    Настя отвечает Вадим
    | ответов 3
    Чтобы вас не беспокоили обратитесь в ФССП с доказательствами(записями разговоров и скриншотами сообщений оскорбительных) Мне лично это помогло, привлекли их в административной ответственности. Не сидите сложа руки лучше.

Ответить на тему