Ниче они не сделают и никуда не приедут,после жалобы затинуть как мыши, ну берите кредит тыс на 200 и платите им, если боитесь, че я могу сказать
0
Просто
| 1 ответ
Ну прислали в Вацап фото голой бабы, с разворотом. На мои 130кг даже комплимент. Написали что приедут. А я че, думаю надо стол накрывать. Может сделают что обещали. Не приехали. Вот и как их после этого называть.
0
Андрей
| ответов 16
Добрый день! Собираюсь подавать жалобу на Роботмани. Юрист которого я нанял, посоветовала найти еще людей, пострадавших от этой конторы, так больше шансов наказать их на круглую сумму. Если есть желающие люди, у которых так же как и у меня возникли с ними проблемы, пишите мне на почту gent1488@mail.ru.
У меня торт плесенью покрылся пока их ждала и мама с лейкой расстроилась 😁
0
Вадим
| ответов 11
Тоже повелся на развод Роботмани. Оставлял заявку на 5 тысяч, в итоге теперь должен отдать 10 тысяч до 29 декабря. Написал им на почту, думаю, что они вряд ли ответят, на телефонные звонки не отвечают. Направил жалобу в ЦБ. Что еще посоветуете сделать, как с ними бороться и разговаривать?
0
....
У нас было 10мфо пока не налетели на роботов, не хотели ни у кого занимать. Пришлось. Теперь пишут они пишут и не представляются. И наверное думают что их не возможно вычислить. Все, сотрудники, уговорили, сдаём жилье жителям аула.
0
....
У нас было 10мфо пока не налетели на роботов, не хотели ни у кого занимать. Пришлось. Теперь пишут они пишут и не представляются. И наверное думают что их не возможно вычислить. Все, сотрудники, уговорили, сдаём жилье жителям аула.
Мне ЦБ первый раз ответили дня через 4 - 5, попросили доказательства ещё раз приложить, справки из банка по оплатам и т.д повторной жалобой все это отправить, я это сделал, тут же мне удалили личный кабинет и полная тишина, никто не звонит не беспокоит, ещё через три дня попросили выслать видео записи с личного кабинета, вот отправил, что было, жду пока дальше. А так если полностью оплатите, отстанут конечно, но там такая дикая комиссия, дикие проценты.. Я уже имел глупость несколько раз оплачивал продления, даже оплачивал блокировку личного кабинета, думаю достаточно им заплатил.
Знаю, что дикая комиссия. Но другого варианта правда не вижу. Лишь бы отстали, не хочу, чтобы родственникам звонили. Пока несколько дней подожду ответа от ЦБ.
Чтобы вас не беспокоили обратитесь в ФССП с доказательствами(записями разговоров и скриншотами сообщений оскорбительных) Мне лично это помогло, привлекли их в административной ответственности. Не сидите сложа руки лучше.
Ответить на тему