Писать жалобы. Я одну написала и они затихли. Даже мне на звонки не отвечают.
+1
Алишер
| ответов 2
Здравствуйте, я бывший сотрудник этой компании робот и мишка, я проработал там несколько дней, и ушёл, обманывать и взыскивать так как они я не могу, за то есть для Вас кое что интересное, Анатолий Червяков это руководитель взыскании, он проробатывает схемы как обмануть людей, есть адрес где они находятся, фотографии его скину в группу ВК пострадавшие мишка.
вот их адрес - Zеленопарк, с20, 2-й микрорайон, рабочий посёлок Ржавки, там они.
0
Олеся
Я тоже больше не могу молчать, моя руководитель коллекторской группы Хабарова Алина из г Солнечногорск МО заставляет нас звонить и унижать клиентов, сама позволяет себе приходить на работу в нетрезвом виде, и от нее несет постоянно немытой П****ой я увольняюсь сегодня из этой помойки, поэтому пишу все что думаю
0
Иван
Меня зову Иван, я тое ухожу из этой компании, не могу работать в компанни где Бородатые Овце**** ведут себя как в родном ауле, позволяют себе все. Особенно наглый Руслан Джураев полный отморозок, даже слышал что он в розыске у себя в республике за грабеж и вымогательство
Ответить на тему