• 0
    Натали отвечает linda1
    | ответов 5
    У меня просрочка 12 дней. Особо ругаться не получается, они сказали мне: Вовремя платить надо и никаких переплат не будет. Ваш договор расторгнут, теперь разговаривать будете с коллекторами
  • 0
    linda1 отвечает Натали
    | ответов 4
    Ясно. А договор сам у вас есть?
  • 0
    Натали отвечает linda1
    | ответов 3
    Нет, самого договора в глаза не видела. Только документы, которые у них в общем доступе на сайте. Там, кстати, есть оговорка, что если вы просрочили платёж, то сумма может несоразмерно увеличится
  • 0
    linda1 отвечает Натали
    Я их неоднократно просила договор выслать. Нет ничего тоже.
  • 0
    Даша отвечает Натали
    | 1 ответ
    Договор никто в глаза не видел. И общие условия договора они сейчас удалили с сайта. Еще у них территориальная подсудность в договоре была обговорена. Так что где бы вы не жили суд будет в Москве.
  • 0
    Натали отвечает Даша
    С судами это обычная практика. Как правило суд по местонахождения истца.
  • 0
    Натали
    | ответов 20
    Мне интересно, если они мои данные отправляют на какой-то сайт коллекторов, кто берётся за это дело. Адекватные люди или отморозки?
  • 0
    Ваня отвечает Натали
    | ответов 19
    Звонил один [***] неадекватный. Два раза. Типа нашел данные в реестре должников или как-то так. Обещал расчленить :)
    Жалоба в МВД и ФССП помогла. Но нервы конечно потрепал.
    На приказ подали по месту моей регистрации. Договор тоже не высылали. Приказ отменил, жду с интересом, что будет дальше.
  • 0
    Натали отвечает Ваня
    | ответов 6
    А у вас сколько просрочка была? Хочу понять, когда меня кошмарить начнут, может, успею закрыть без нервов
  • 0
    Натали отвечает Ваня
    | ответов 3
    А жалобы вы подаёте онлайн?
  • 0
    Ваня отвечает Натали
    | ответов 2
    Жалобы были онлайн на сайте мвд и фссп. Из МВД потом просили прислать записи разговоров и детализацию вызовов. У них там на сайте почему то файлы не прикрепились.
    По просрочке получается так.
    Образовалась она в конце октября. Сначала сами позванивали. Не часто. Чел неадекватный появился через неделю первый раз и еще раз еще через неделю. Потом исчез.
  • 0
    linda1 отвечает Ваня
    | 1 ответ
    А можете ссылку дать на жалобу в фссп?
  • 0
    Ваня отвечает linda1
    http://fssprus.ru/form/
    И там своими словами описываете, что данные деятели творили. Прикладываете в архиве записи и детализацию. Самой жалобы у меня нет. Сайт фссп имеет дурную особенность, там не работает ctrl+c и ctrl+v  в форме, ни скопировать, ни вставить, Надо руками набирать текст.
  • 0
    linda1 отвечает Натали
    | ответов 5
    Здравствуйте. Вам звонили те, кому вас отдали? Меня кому-то продали. В личном кабинете ничего нет.
  • 0
    Ваня отвечает linda1
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка?

Ответить на тему