• 0
    Ваня отвечает linda1
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    А Вы брали простойзайм или через программу "кредитный айболит".?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Сегодня оставила заявку через робот Айболит оплатила 2500 и все тишина, сказали на горячей линии ожидайте, вот уже 4 часа жду.... Они вообще одобрят или нет....
  • 0
    Саня
    Тоже интересно дадут займ после этого или нет?....сам не решился на это, потому что не верю им...
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Я читала отзывы по этой программе. Половина  пишет, что все ок дали нормальную сумму(но есть подозрения, что отзывы писали сами сотрудники роботмани), другие пишут, что несмотря на обещанные от15 до 30 к давали только 1000 руб., а потом просили еще денег для оплаты следующей ступени айболита...
  • 0
    linda1 отвечает Ваня
    10 дней. Звонят какие-то дамы, путают название компании. Я вообще ничего не понимаю.
  • 0
    linda1 отвечает Ольга
    Просто займ.
  • 0
    linda1 отвечает Ваня
    | ответов 6
    Сейчас звонили, деньги на карту сбербанка просят перевести. А я прям разбежалась переводить. Роботмани нет даже в ки
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Вот и я на свой страх и риск перевела им и заявка до сих пор в обработке....
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Есть еще люди которые ведутся на то,что сначала надо что то оплатить,а потом тебе якобы одобрят что то...Жесть (
  • 0
    linda1 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Не берите у них ничего. Шаражкина контора.
  • 0
    Ваня отвечает linda1
    | ответов 5
    это как это? минуя личный кабинет?! Совсем что ли офанарели там...
    Повод подать жалобы в ЦБ.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Они якобы продают коллекторскому агенству "росдолг", такая контора действительно есть, но занимается ЖКХ задолжностями. Это звонят от них же, только уже хамоватые и наглые, несоблюдающие ни какие нормы морали!
  • 0
    linda1 отвечает Ваня
    | ответов 4
    Да. И разговор как назло не записала.
  • 0
    linda1 отвечает Анастасия
    Понятно. Мне не представились. Название компании перепутали.

Ответить на тему